总价100多万捡漏城南三倍热盘!新增退出一套99㎡小户型

2022-05-06 17:21:14|来源:乐居买房
摘要| 清水现房

乐居买房讯 据成都住建官网显示,北辰鹿鸣院新增剩余/退出房源1套,房源位于10栋2单元7楼,套内面积82.94平米,公摊面积16.48平米。

需要注意的是,已在该项目通过购房资格符合且参与了公证摇号排序但未选购房源的购房人(前期选房时未到场的除外),才能进行继续购买确认。

北辰鹿鸣院新增1套建面99㎡

北辰·鹿鸣院位于双流区协和街道办警校路二段,邻近江安河畔。项目官方认定为“大源南”板块,实际属于双流区,距离华府板块更近,距离地铁警官学院站大约2.5公里,距离天府五街直线距离有2.6公里,距离怡心湖板块约3.8公里,属于“三不挨”空白区域,目前周边成熟度较低,但距离大源、软件园等密集办公区域较近,享高新、天府新区外溢红利,并且区域的生态公园资源较为丰富,临近江安河畔,三江公园旁。

北辰鹿鸣院自2020年5月,项目已开盘三个批次,中签率30-60%,基本开盘即罄,上批次是5月份取证的294套房源,三倍熔断,直接被无房家庭包揽。项目清水交付+小户型设计+单价1.4万起,总价160多万起就可以买入城南小高层,价格实在是香!

另外,项目还有最后10栋楼暂未取证,99/111㎡小高层、126㎡洋房户型,并且已是现房呈现,估计也会三倍熔断,建议无房刚需购房群体重点关注。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多