金牛区天回片区上百亩工业用地调整为住宅用地

2021-12-24 11:44:11|来源:乐居买房
摘要|

 乐居买房讯  12月24日,成都市规划和自然资源局发布了《金牛区天回甘油片区(第5版)丶天回石门片区(第4.1版)控制性详细规划局部用地控规修改方案公告》。

  公告显示,为优化提升金牛区大北片区整体形象和功能,保障安置房建设,对金牛区 天回甘油片区、石门片区局部规划用地进行控规修改。

金牛区天回片区土地调规

金牛区天回片区土地调规

  本规划区位于金牛区天回甘油片区、石门片区,其中拟修改范围总用地面积98. 77公顷。相対于原版控制性详细规划本次拟修改主要内容如下:

  1) 按照小街区规制,増加路网密度,构建尺度适宜的道路交通网络。

  2) 结合大北片区城市设计进行用地布局优化,按照600亩安置房建设需求, 将一类工业用地调整为二类住宅用地、二类住宅用地兼容商业服务业设施用地、服务设施用地、商业服务业设施用地、绿地、中小学用地等用地。

  3) 规划四处幼儿园、两处小学、一处中学、一处综合运动场、一处派出 所、两处邻里中心、以及其他社区公共服务设施。规划四处地下停车场及五处 III类避难场所。

  4) 将原天龙大道北侧加油站等面积调整至天龙大道南侧。

  5)在万石路东侧1#、2#、3#、4#、5#地块以及天龙大道南侧6#地块内划定 建设控制线,控制线内不得布局住宅建筑。在万石路东侧7#地块内划定建设控 制线,控制线内不得布局教学楼、学生宿舍、教职工宿舍等声敏感建筑。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多