拿证速递 | 号外号外!天府麓城于2022年1月12日新获预售证 敬请期待该房源推出

2022-01-12 19:25:01|来源:乐居君
摘要|

  据悉,天府麓城预售证新鲜出炉。物业类型为普通住宅,商业。

  本次取得预售证的天府麓城由成都鸿轩房地产开发有限公司开发,绿化率35%,容积率2%,物业公司为四川鼎仁格林物业,车位比1:1.41,车位数352个。

  位置方面,该楼盘位于成都天府新区地铁6号线沈阳路旁,周边公园配有安体育公园、麓湖生态城红石公园、天府中央公园、麓山国际高尔夫球场、鹿溪河生态区,商业设施包含自带商业约3000㎡,商业:麓镇、万科综合体(在建)、航空大世界商圈,医疗条件便利,配有万达国际医院(在建)、华西医院天府院区(在建)、省二医院(规划中)。

  感谢您的持续关注,新浪乐居将最新资讯及时准确传递到您身边~祝您生活愉快~


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多