红盘秦皇帝锦钰翠轩三倍熔断!最低顺四13个月社保入围摇号池!

2022-01-12 11:47:42|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 天府新区红盘秦皇帝锦钰翠轩1月11日公布了复核名单,该批次推出609套清水房,如大家所料三倍熔断五年限售,最低第四顺位-13个月社保入围摇号池!项目本批次推出1-8号楼共计609套房源,清水均价17280元/㎡,户型面积约131-196㎡,该批次房源预计1月13日公证摇号,1月15日-1月16日开盘选房!

  秦皇帝锦钰翠轩坐落于西博城旁,是秦皇帝锦4期住宅组团,地处商务区东区,区位优势明显。周边分布有地铁1号线、6号线、18号线、19号线(在建)等线路,其中距离1/18号线西博城站,6号线、19号线(在建)天府商务区站较近。单纯从4期住宅地块看,距离天府商务区站最便利,约直线500米即达。

  整个秦皇帝锦共分为四期打造,涵盖酒店、高层住宅、办公及商业等业态。整体开发较早,从14年就已拿地规划,4个地块组团中,邻西博城板块主要分布的商业,包含秦皇假日酒店,永安精品酒店等等;另外上一批次住宅组团在2020年推出并售完,此次推出的 4期为13#纯住宅地块,涵盖8栋高层产品,一次性全部推出。

  8栋大平层总体以围合布局打造中庭景观,梯户比以2T3为主,仅5/6号楼位于西北侧,为T4十字形布局,131㎡起步户型也位于这两栋楼;1号楼为板式1T2户,分布的也是196㎡大户型,内中庭,外鹿溪河生态区,视野上佳。

天府新区中央商务区存量

  套数较多的是172㎡户型,分布在2/3/4/7/8以及6号楼2单元,户型大面宽阳台,动静分区,干湿分离。也侧面反应了本批次的主打定位也偏改善,总价预期较高,适合深改人群。

50㎡动区钰翠轩大开间四房

  172㎡四房双卫格局,户型方正,入户一侧静区,一侧动区,干湿分离,动静分区。

  在细节上,超过10米面宽观景阳台,打造出了较大开窗面、提升了采光面的通透性能,加上连接次卧。构造出的动区视野更开阔,在加上楼栋围合布局,朝向中庭视野特色,更体现出户型的改善性。

50㎡动区钰翠轩大开间四房

  更多户型详情点击楼盘详情页查看!祝各位天选之子新年伊始,成功上车天府中央商务CBD!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多