金华财富广场:商铺均价约6999元/平米 包租5年

2015-11-05 09:35:39|来源:新浪乐居
摘要| 目前商铺和酒店在售。3楼商铺约6999元左右起,包租时间5年。

  

     新浪乐居讯(编辑 徐鹏)金华财富广场(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)由主题式商业购物广场、5A级写字楼、星级酒店及精装SOHO组成,总规模23万平米。目前商铺和酒店在售。3楼商铺约6999元左右起,面积22平方,包租时间5年;负一楼均价约18000元,面积在60平米左右,包租时间5年。酒店目前在售面积约为40平米左右,均价约7500-8500元/平。现实行全款优惠10%,按揭优惠7%。预计2015年12月交房。

     详情咨询电话:400-606-6969转87958

   项目周边专业市场云集,除此之外还有传化物流基地、中集车辆园区、医药贸易中心等等。初步预算,这些专业市场建成后,将为项目区域带来近百万的市场消费力。

  以上信息仅供参考,最终以  开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论