买房必备神器[乐居成都看房] 五月找金币送话费来袭

2014-05-14 14:24:08|来源:新浪房产
摘要| “成都看房”(微信搜索:cdkfmf)是乐居旗下专为购房人群服务的微信公众账号,无需下载。关注后可通过账号搜索成都所有楼盘,还可以直击成都热门区域、房价走势、购房优惠,获取所有买房必知信息,并零距离对话乐居楼盘专家解惑答疑。现在关注即可参加“关注微信狂找金币 天天赢话费”活动。

  

  五月已经过了一半,在刚刚过去的四月,咱们微信公众号“乐居成都看房”的“玩转微信买房 关注就送话费”活动吸引了近万名粉丝参加,近千名粉丝获赠话费!房交会期间,更吸引了上千人参加现场“关注微信刮一刮 百分之百得好奖”的趣味活动,遗憾没有参与吗?不用着急,5月15日,“关注微信狂找金币 天天赢话费”再度来袭!每天前50名成功找到金币者即可获得5元话费,心动不如行动赶紧关注微信公众号【乐居成都看房】(cdkfmf)吧!

买房必备神器[乐居成都看房] 五月找金币送话费来袭
扫描二维码关注【乐居成都看房】

  活动时间:2014年5月15日-2014年5月31日工作日

  活动奖品:5元话费

  参与方式:

  1、关注微信公众号“乐居成都看房”(cdkfmf)。

  2、在微信菜单中找到金币图片,点击图片提交电话+姓名,即参与成功。

       金币图片↓↓↓

买房必备神器[乐居成都看房] 五月找金币送话费来袭

  活动规则:

  1、同一微信号、同一手机号码有且只有一次获奖机会。

  2、5月15日-5月31日工作日每天前50名成功查找到金币的网友即可得话费。

  3、获奖名单将在三个工作日内审核完毕,名单与话费同步发送,请随时关注【乐居成都看房】。

  填补领域空白 【乐居成都看房】应运而生

  随着移动互联网时代的到来和快速发展,微信公众平台、微博、手机客户端等新兴的移动平台逐渐成为市民生活中必不可少的交流平台。也有不少购房会通过这些平台来搜索相关的购房信息,找寻专业的购房指导。但目前房产经销商在这一领域仍存有空白,购房者难以找到有实用价值的帮助。

  买房扫盲利器微信公众账号“乐居成都看房”(微信搜索:cdkfmf)“一站式”的服务将为微信用户解决所有看房买房疑难。并且无需下载,通过微信即可轻松关注。该账号立足于乐居房产网的精准楼盘数据,立体呈现成都千余楼盘信息,并有专业购房导师与微信用户互动,答疑解惑。据了解,“成都看房”公众账号主要有三大服务项目:楼盘搜索、楼市新闻和免费看房,全方位、立体式的为购房者提供专业的购房指导。

  关注该账号除了可以查找成都所有楼盘详情、图片、最新动态外,还可以直击成都热门区域、房价走势、购房优惠,获取所有买房必知信息、摆脱“不懂买房”尴尬境地。最重要的是还可以通过该微信账号对话乐居楼盘专家,零距离直面专家为你解答买房难题,让你真正体会到“专家在身边”的感受。

买房必备神器[乐居成都看房] 五月找金币送话费来袭
扫描二维码随时随地看房选房

  以上信息仅供参考,最终以 开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  

  2014春交会新浪乐居特别策划:移动买房——购房导师送幸福

  买房必备神器[乐居成都看房] 五月找金币送话费来袭

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论