绵阳发布“稳楼市”9条新政 包括合理确定首付和利率、对多孩家庭

2022-05-13 21:20:12|来源:乐居新媒体
摘要| 调整商品房预售形象进度、加强商品住房销售价格管理、加强预售资金监管提高使用效率

1

乐居新媒体 成都讯 2022年5月13日,绵阳市人民政府办公室印发《关于促进绵阳市房地产市场平稳健康发展若干措施》
1、调整公积金使用政策:提高最高贷款额度、调整房屋套数认定方式、新购房屋可提可贷、支持职工合理住房需求。
2、加大住房领域金融支持保障力度:合理确定辖区内商业性个人住房贷款的最低首付比例、最低贷款利率要求。
3、落实引进人才安居补助政策
4、对多孩家庭给予购房优惠政策:对二孩、三孩家庭在绵阳城区购买新房的,按照建筑面积给予每平方米200元的补贴,单户财政补贴最高不超过2万元。
5、调整商品房预售形象进度
6、探索推行征收安置货币化
7、加强商品住房销售价格管理
8、加强预售资金监管提高使用效率
9、调整城市寄出设施配套费缴纳时限。

1

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多