一雪前耻!锦云天府二批次三倍熔断!13501元/㎡起买入城南怡心湖

2022-05-13 14:53:08|来源:乐居买房
摘要|

 乐居买房讯 位于怡心湖板块的锦云天府项目昨天(5月12日)发布了三倍熔断海报,这是项目的第二批次预售,对比一批次数据一雪前耻!二批次房源预计5月19日公证摇号,5月21日-5月22日开盘选房。

锦云天府二批次三倍熔断

  在城南这个宝藏位置开出1.3万-1.7万的单价竟然顺销了,开盘2个多月还没卖完(详情可阅读早期报道:开盘2月有余!清水1.3万起的刚需盘为啥还没卖完?网红不香吗?),项目一批次开局不是很理想,多少有点被“蓝光”擦挂了。

  经过项目不断的公开告知预售监管账户资金足额留存以及项目工地现场一直正常施工,购房者的信心逐渐回来了,毕竟在这个位置,首付47万起即可买入大概是没有第二个楼盘了。

锦云天府二批次三倍熔断

锦云天府二批次三倍熔断

  锦云天府二批次推出46/50号楼,户型面积约96-141㎡,清水交付,清水价格约13500-17033元/㎡。

  整个项目共规划1785户,由9栋住宅围合式布局,形成大中庭景观,层高31F、2T5设计,容积率有点高,为4.96,整体的数据指标显示锦云天府偏刚需,与周边的中信城、保利叶语、万锦城等二手房小区居住舒适度差不多。

  项目大中庭景观,园林设计和公区配套中规中矩。从平面图可见,“一轴、一环、四主题空间”的布局,设计了全龄段社区空间,包括健身天地、长约410米的环形跑道、下沉式休闲广场、阳光会客厅等。

锦云天府二批次三倍熔断

  主推建面96/109/128/139/141㎡五种户型,套三起步,套四主力,从面积段来看,项目适合想要一步到位的首置客群。

  96㎡套三单卫位于49#、50#的外侧,南侧临中信城二期,由于2个小区楼间距较窄,该户型的视野不会太好。109㎡套三双卫位于剩下楼栋的外侧,经典竖厅设计,开间较窄,进深过长,采光会有所影响。

  128㎡套四双卫为42/45/48/49/50号楼端户,8.7 米大横厅设计,相对通透。139㎡套四双卫同样位于端户,布局与128㎡相似,户型更为方正,横厅尺度更大,带9.2米观景阳台。

  141㎡套四双卫位于所有楼栋的内侧,临中庭,户型方正,7.8米横厅设计带7.8米景观阳台,三开间朝中庭,但动静分区不明显。

锦云天府二批次三倍熔断


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多