拿证速递|东安湖湖景房取证!高层+洋房,清水总价186万起

2022-05-12 17:16:46|来源:乐居买房
摘要| 今日共计1237套房源入市

乐居买房讯  5月12日,大成都范围共有4个楼盘取证,分别是新希望锦粼云境、菁蓉滨湖湾、金色年华里、朗诗未来街区,供应新房568套、255套、224套、190套,共计1237套房源。其中,新希望锦粼云境位于龙泉驿区东安新城,菁蓉滨湖湾位于郫都区,其他两个楼盘均位于三圈层区域。

新希望锦粼云境

新希望锦粼云境位于龙泉驿区东安街道东安湖以东,桃都大道以北,也就是吾悦广场旁边,总占地约143亩,容积率1.5,打造两个南北两个组团,规划洋房+高层。

北地块为7栋19-25F小高层组团,围合式布局,楼间距最小约41米,最大约102m,没有对视,采光通透极好。南地块主要打造13栋7-10F纯正低密板式洋房大组团,与北地块由一条规划道路隔开;靠近桃都大道,由一条30m的绿地隔开,但由于桃都大道的车流量还是比较多的,而且绿地具体的呈现情况未知,所以后期外围的几栋洋房是否有噪音、灰尘的影响也不能确定。

中庭方面,项目南北地块两个地块各打造一个中庭,其中北地块高层中庭,长约280米,非常优越,基本上所有高层楼栋都能够直面中庭。而南地快洋房为长约137米,宽约43米的中庭,在洋房中算是比较可以的了,但遗憾的是,并不是所有洋房都能直面中庭景观,比如说西侧的几栋洋房。

户型方面,高层建面约117-143㎡、洋房建面约128-143㎡。其中143平米A1户型位于高层的外围,设置为四房双卫,是整个小区最能直面湖景的户型;117平米的三房户型虽然位于高层内侧,但是也有面宽超6米的景观阳台,直视中庭,整体通透性也比较好。

项目首批次已于5月12日取证!推出15、16、22-27栋洋房和1-3栋临湖高层,共计568套房源,洋房精装,高层清水,高层建面约117-143㎡、洋房建面约128-143㎡,清水限价18140元/㎡,其中117㎡的高层户型因为不能看湖,所以整体均价要比限价更低一点,也就是说,总价200万左右就可买入东安湖地铁盘。

菁蓉滨湖湾

菁蓉滨湖湾位于菁蓉湖科创商务区,此板块是郫都区电子信息产业基地的重点配套商务中心,因此总体量级在城西较高。项目本身则是规划打造复核型大盘,涵盖商业,高层住宅,办公等多种产品。在建筑布局上以开放空间为核心,圈层布置、内低外高,结合错落的高层布局,留出视线通廊,能够共享菁蓉湖面优质景观;建筑风格为现代时尚,体现国际风貌。

总体涵盖喜来登酒店、一带一路国际会议中心和沉浸式临湖商业、湖景住宅、临湖叠墅、品质公寓、k12爱思瑟国际学校等。

楼栋呈办公-高层住宅-商业配置阵列式布局。首批次2号地块4栋楼已在2021年推出,住宅梯户比2T3户,约32层,高层景观面部分可直视菁蓉湖,通透性较强。




参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多