五一成都楼市:房企积极备货备战,购房者关注度上升

2022-05-05 17:18:48|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯 五一黄金周已经结束,这个假期你去看房了吗?作为今年首个楼市大营销节点,五一前夕,成都就有不少楼盘纷纷推新入市,13盘集中取证提前开启了5月推货小高潮。而据乐居买房不完全统计,成都楼市5月份预计将有超50个项目预售,其中不乏一些品牌房企纯新盘。

1

那么,今年五一黄金周成都楼市表现如何?在小长假期间,有置业意向的人群利用假期货比三家、挑选房源;市场方面,鲜有的购房优惠再现五一黄金周;线下活动受阻,房企纷纷在线上寻找突破口,通过线上售楼处、直播看房、线上认筹等方式,打通线上线下的营销闭环,积极蓄客。

黄金周期间成都也有不少新盘亮相,位于龙潭寺板块的首开金地·鹭鸣北湖营销中心在五一期间开放,3-8F真洋房纯住宅社区;温江区的纯新盘九联明信·至善雅居样板间在五一期间开放;天府新区首发TOD——中粮保利·天府时区在五一期间盛启。在一房一价的成都新房市场,鲜有的购房优惠再现五一黄金周:兴城人居现房置业季,携24个项目持百亿钜惠,让蓉漂更蓉逸,8.5折起人居现房全线大促;人居越秀和樾林语五一特惠房,最高直减18万;港龙美的未来映五一黄金周一口价房源最高省18.8万。

根据置业顾问口径我们了解到:五一黄金周期间售楼部适当增加了促销政策,来访和成交量都有所增加,但相比前几年,下滑严重,区域市场呈现两极分化。

此外,五一期间2022春季线上房交会也在火热进行中,成都众多楼盘在天猫好房平台也推出了多重购房优惠。在房交会成都会场超级补贴馆,东叁金茂逸墅、华发统建锦江大院、中粮武侯瑞府、成铁地产·沙河斓庭、新希望锦麟府五大品质好房提供1元秒杀2000元平台补贴。在好价福利馆,景瑞誉璟风华交1万立享房款9折优惠、隆基泰和紫樾锦西府交3000立享99折购房优惠、雅居乐锦尚雅宸交1万立享房款98折优惠、中梁贡井首府立享2万元购房优惠,不管是住宅、商铺还是车位都释放了额外的购房优惠。

1:房企积极备货

总的来看,五一黄金周期间成都楼市整体回暖趋势明显,房企备货备战态度积极,购房者对楼市的关注度也逐渐提升。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多