2021年成都单盘排行榜出炉:天府新区持续走红 神盘麓湖位居榜首

2022-01-12 11:09:04|来源:乐居买房
摘要|   2021,你上车这些热销楼盘了吗?

 乐居买房讯 过去的2021年,成都楼市“平”字当头。全方位的房产政策保障市场稳健,限购、限价、限贷、限售,资金监管严苛,法拍房纳入限购要求、网红盘增加限售年限、二手房设定指导价等房产政策持续加码;成都楼市长期供应均衡,房价平稳提升,随着下半年市场走冷,购房者观望情绪加剧,顺销盘增多成为主流!

  那么在2021年这份答卷中,哪些楼盘表现优异呢?2021年成都单盘排行榜有哪些呢?

  从销售面积来看,2021年度单盘成交前十中,天府新区独占三席,成为最大赢家。并且天府新区神盘麓湖生态城YYDS,成为面积单盘冠军,成绩说话,麓湖生态城单价高,总价高,销量高三高楼盘成为叫座又叫好的顶流神盘!龙泉驿的华润未来之城、新都区的润扬观澜鹭岛,分别位居第二第三。华润未来之城占据东安新城的大运之风,算是2021年的典型项目,刚需刚改必看楼盘!润扬观澜鹭岛供应量大,2021年总共预售5批次,定位单价万元左右的刚需项目,户型适中,是热销的主要原因。

  在成交面积前十排行中,高端盘建发央玺算得上是2021年典型项目,在克而瑞发布了 "2021 年中国房企业项目销售百强排行榜 "中成都建发央玺入榜,排名第 54 位,其 2021 年 1 — 12 月销售金额为 63.2 亿元。项目位于攀成钢主城核心地段,坐享主城醇熟配套,是主城区稀缺的中式百亩大盘,尽管3万+的单价,依然挡不住改善客户的购房热情,每一批次几乎开盘即罄。

2021年成都单盘排行榜出炉

  从成交套数来看,新都区的润扬观澜鹭岛、都江堰的融创文旅城、龙泉驿区的华润未来之城分别以2158套、2132套、1960套位居2021年度套数成交榜前三。在前十榜单中,近郊+远郊项目为主,5+2区仅天府新区麓湖生态城、川发天府上城入围,主要还是因为主城区的项目体量小,超百亩的大盘屈指可数,并且户型面积大,而二三圈层项目往往供货量大。

2021年成都单盘排行榜出炉

  2021,你上车这些热销楼盘了吗?

标签: 热销 成交 排行榜

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多