首付16万,清水6992元/㎡起的神盘二顺12个月社保入围!今日选房!

2021-12-31 13:59:48|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  刚需神盘——中铁奥维尔最后两栋楼今日开始选房!意料之中的三倍熔断,250套房源,最后750组刚需家庭入围,最低第二顺位12个社保入围摇号池!参考价格6992-7832元/㎡,76-89㎡的小户型,总价区间53.78-70.14万元!首付最低16万起!

  中铁奥维尔整体项目非常大,目前一期、二期、三期均已交房入住,一期为别墅,与二、三期独立。二期、三期一个小区大门,项目底商已运营。

中铁奥维尔最后200套要取证了

  内部配套:停车场、游泳池;

  轨道沿线:成灌快铁郫县西站;305、320、360、361、363、366、701、703、704、702路公交;另有多条专线直达省内其他城市;

  周边商业:社区底商、郫都万达广场;

  周边景观:石牛公园、望丛祠;

  周边医院:郫县人民医院、郫县中医院;

  周边学校:郫县一小、郫县一中、西华大学。

  中铁奥维尔周边主要以社区底商为主,区域内大型商业是郫都万达广场。

中铁奥维尔最后200套要取证了

  小区大门实景

中铁奥维尔最后200套要取证了

  中铁奥维尔之后,成都中心城区应该再也没有这六字头的刚需盘了吧(某些嘎嘎角落的小盘除外,别杠,杠就是你赢)

标签: 景观 刚需盘 实景

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多