果然三倍熔断!麓山刚需盘248套房源开启选房!

2021-11-24 14:36:13|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯        11月22日,位于麓山板块的麓府麓雲项目公布了 2、4号楼棚改货币化安置住户、无房家庭登记购房人选房顺序摇号公证摇号结果,作为3倍熔断盘,747人参与摇号选房,其中棚改18人,无房729人成为幸运儿。这248套房源也于24日正式开启了选房。

1

麓雲项目这次推出的是组团最后两栋住宅,于11月5日取证,面积区间141-161平米,装修均价13780元/平米,共计248套。

麓雲是麓府整体项目其中一个组团,整个大盘总占地约330亩,总建筑面积约90万平方米,涵盖合院、高层、商业、办公等多种产品类型。

  麓雲占据西南地块,由5栋高层组成,呈围合式布局,中庭相对较为简约。其首批次1、5 号楼于2019年1月份推出,3号楼于2019年11月推出,皆已售完,1/3/5号楼整体结构类似,为两个单元,分别是2T6户,2T5户分布;而该批次推出的2/4号楼则是一个单元,2T4户。

  作为偏刚需的高层组团,麓雲容积率约3.0,总体外立面呈中式风格,外部朝向有市政绿地公园,内部打造中庭,采用围而不合的建筑布局,整体围合绿化面积达到约1.2万㎡,硬件配置尚可。户型主力为建面约141-161㎡的大户型改善产品,动静分区格局,套房主卧设计,尤其阳台开间近8米,采光充足。

  建面约161㎡户型是相对改善的产品,位于楼栋两侧,4号楼可看规划的市政绿地,2号楼可看低密别墅组团,整体视野通透。尤其从户型设计来看,阳台面宽接近8米,强化了这点优势,相对景观资源比较丰富。

对于这次摇中且靠前的购房者可以持续关注选房过程,未摇中或复核靠后的购房者也不妨关注项目其它产品,从目前来看,麓府项目还有公馆等商业组团在售。



参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多