“高定,塔尖,艺术派” 时代天境产品发布会惊艳成都

2020-08-02 11:17:25|来源:乐居买房
摘要| 时代天境营销中心现已盛大开放,欢迎品鉴。

8月1日,时代中国TOP系作品【时代天境】终于以一场别具一格的产品发布会,正式向大众揭开了面纱,现场500余位媒体、同行、高端置业客群齐聚。

万众期待之下,时代天境盛大亮相。占据城市核心资源,汇集大师手笔,时代天境展示出时代中国对建筑、居所和艺术的独特见解和态度。

1

1

1

1

活动开场,一部与众不同的短片,正式拉开了发布会的帷幕,以人类社会发展的角度,探讨人、资源、社会之间的关系。短片唤醒了观众对生活向往的思考、对人与城市关系的思考。“亲近自然、享受繁华、丰足内心。”是时代天境,立于世界公园商圈,给出的全新答案。 

1

(时代天境概念片 剧照) 

时代中国成都公司营销总李雪霞女士首先致辞,带领大家回顾了2019年时代中国稳步增长所取得的优异成绩,以及时代中国成都公司这一年多的征程和成果,对给予支持与帮助的政府各级领导、媒体、合作设计艺术家们以及项目团队,献上了最诚挚的谢意。

1(时代中国成都公司营销总 李雪霞女士)

城市规划发展领域资深大咖/四川产和城总经理林森先生作为本次发布会的特邀嘉宾,以一场“国家规制”的分享,从历史遨游到未来,将茶花这片土地与世界级城市核心板块进行了各个角度和层面的对标,生动又深入地剖析了人、城、境、业在茶花的融合和呈现,将茶花正在崛起的世界公园商圈,清晰地展现在我们眼前。

1(城市规划发展领域资深大咖/四川产和城总经理林森先生) 

而项目营销负责人袁维亚女士,更详细解读了时代天境所主打“高定艺术住区”的三大层面:为城市的高定、为城西的高定、为塔尖的高定,展示了时代天境深度洞悉城市气质,从土地本身出发、从未来高端生活方式出发,以地标级艺术综合体更新城市界面和生活界面的定制化标准。

对住宅产品来说,全球大师群、琉光平层、高奢园林景观、岛与美术馆等一系列的硬实力、硬价值,无一不展现了在资源占有之后更进一步的、真正的奢侈。

一座全系高定的时代艺术品,随着袁总的娓娓道来,以深刻的价值主张打动了现场的来宾们。

1

(时代天境项目营销负责人袁维亚女士)

活动的最后,在全场观众的注视和掌声中,时代中国成都公司的六位领导共同点亮了“时代天境”的案名,标志着这座高定艺术住区的正式面世,为城西塔尖人士点亮了属于时代的高端生活方式。

1

活动当日,也是时代天境营销中心及示范区首度对外开放,皆由国际大师高定、以时代美学基因所贯穿的园林景观和室内场景,每一处细节都透露着精致的生活艺术美学,简约而不简单,打破了传统豪宅堆砌式的炫耀,真正回归了生活本身的沉淀和享受。 

1

1(时代天境营销中心 实景图) 

时代天境营销中心及示范区现现已正式开放,首批次推出建面约126—142㎡琉光平层,欢迎到场品鉴,更多美学见解和精致生活态度,期待与您共赏。

1

声明| 以上为广告,图文皆来源于开发商,版权归原作者所有。乐居仅作展示,不具有买卖邀约性质。乐居不对此承担责任。如有侵权,请联系我们,我们将在24小时内删除。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论