溢价率265.2%!刚刚,万科竞得行政学院站TOD项目66%股权

2020-07-31 21:44:18|来源:乐居买房
摘要| 竞价1064轮!

乐居买房讯(编辑 小饼干)2020年7月31日,成都龙泉驿区行政南轨道城市发展有限公司 66%股权进行了竞拍,挂牌起始价20418.981万元。该场拍卖从上午11:18开始,一直持续到晚上21:09才结束,竞拍1064轮,最终成交价74568.981万元,溢价率高达265.2%,由N3146号万科竞得。

公告显示,受让方须提供借款用于成都行政南公司按66%的比例偿还原股东前期借款和利息合计约20.1亿元

1

1

成都龙泉驿区行政南轨道城市发展有限公司(以下简称“成都行政南公司”)是成都轨道城市发展集团有限公司的全资子公司,成都行政南公司主要资产为位于龙泉驿区大面街道驿都大道以南、行政学院以东一宗土地,该地块于2019年7月11日被成都轨道城市发展集团有限公司以楼面地价8370元/平米竞得,净用地面积共289.2亩(出让面积约212亩),最大容积率2.3,开发体量共32.58万㎡,为住宅兼容商业用地,其中商业占比上限为30%。该项目即行政学院站TOD,是成都首批16个TOD项目之一。

行政学院站TOD效果图行政学院站TOD效果图

挂牌公告对受让方设定了资格条件:

1.资质条件。国内合作方应具有房地产开发一级资质,且上一年度排名中国房地产开发企业综合实力前50强或商业地产综合实力前30强(以行业权威排名为准)。境外合作方应满足上一年度排名中国房地产开发外资企业前10强(以行业权威排名为准),或经评估认定其开发运营能力达到中国房地产开发企业综合实力前50强或商业地产综合实力前30强的具有TOD综合开发经验的企业。

2.信用条件。国内合作方主体信用评级不低于AA+级(以国内权威评级机构出具的评级报告为准)。境外合作方主体信用评级不低于BB级(以国际权威评级机构出具的评级报告为准)。

3.财务条件。截至上一年度12月31日,合作方经审计的财务报表净资产不低于人民币100亿元(或等值金额的外币)。

4.不允许联合体投标。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论