纳尼?距“金九银十”还有一个多月,为什么房产大促销就已经开始

2020-07-31 14:13:37|来源:乐居买房
摘要|

  2020年对房地产来说,特别的艰难,买房难是一个特别突出的现象。

  据国家统计局数据显示,2020年1-6月份全国商品房销售面积69404万平米,同比下降了8.4%,商品房销售金额66895亿元,同比下降了5.4%,西部地区的降幅与全国持平,东部和东北部地区降幅最厉害。

  在这种艰难的行情之下,房企促销卖房就是一种“常态”。四川乐居持续观察房企2020年的营销手段,大概总结了有以下几种:

  ●小额认购。以前在售楼部认购一套新房,普遍是1万左右的定金(订金),有的甚至更高。在这个特殊时期,开发商普遍把认购金额降到5000元以下,最低的有9.9元。以线上认购为主。

  ●线上购房优惠。住宅普遍在5%以下,商业产品可能折扣高一些。

  ●限时特价房

  ●成交礼。即购房者付了定金(不能退的那种)/首付款以后,开发商给予砸金蛋、抽家具家电等形式的成交礼品。

  ●全民经纪人营销(包括老带新),对于经纪人给予一定比例的物质、现金奖励,比如总房款的1-3%。

  ●直播卖房。有钱的就邀请明星,比如很多明星都曾参与过房企组织的直播;没钱/舍不得花钱的就让置业顾问直播,其实置业顾问更懂政策懂项目,更专业,直播卖房有一定的优势;房企高管直播卖房也是今年的一个新现象。

  就成都而言,除了少数中签率极低的神盘,大部分楼盘都组织了各种形式的促销活动,这里面有货真价实的优惠,也存在一些忽悠购房者的成分。

  金九银十,即将来临,可以预言,成都房企又会开启一波新的大促销。

  But,在这之前,乐居、苏宁易购联合全国上百家房企先来了一波大促销!

  2020年7月28日,苏宁乐居“燃一夏”818夏日风暴启动仪式暨苏宁乐居“美好生活居住计划”发布会启幕。乐居宣布携手苏宁易购,共同启动“818夏日风暴”。此次活动包括“燃一夏”、“美好生活居住计划”、“特价风暴”三大部分,再造2020年夏天现象级房产电商狂欢。

818夏日风暴

  其中“燃一夏”活动,推出了“超级锦鲤——买一套送一套”、“全国直播——清空购物车”、“1分钱看房计划”等全新玩法。同时在“618全民抢房风暴”中备受追捧的“百万锦鲤大奖”、“2000元购房补贴”、“最高10万元免息分期权益”、“5000元品牌家电大礼包”、“专属楼盘优惠”等权益全面升级。作为“夏日风暴”的亮点活动,在“特价风暴”中,乐居将联合易楼,推出近千套特价房,最低至6.8折,覆盖全国20城。

  于广大购房者而言,只需要在苏宁易购APP上的苏宁乐居频道店支付6.18元购买楼盘专属优惠券,即可享受如下图所示的八重好礼。

八重好礼

  此次“818夏日风暴”,恰逢苏宁电器30周年店庆,活动规模和档次都比“618好房价到”高出许多! 

  8月1日起,各位网友苏宁易购APP,并关注“乐居房产专营店”,就可获得200云钻奖励,用于购物时抵扣现金;

  8月11日起,参与“818夏日风暴”的楼盘全面上线,用户只需支付8.18元抢购购房补贴券,便可获得升级后的8重购房豪礼。“更强优惠、更多补贴、更大锦鲤、更多特价,一切只需8.18元。” 

  8月12日开始,全国大区主编专业房产直播重磅亮相,向广大网友推荐好区域、好房子,并带来红包雨、特价房及海量礼品福利……,同时“总裁价到”直播再度开启,房企总裁与乐居全国总经理专业导购,精品房源,总裁价格!

  此外,“818夏日风暴”还重磅推出的 “美好生活居住计划”,将为用户提供选房购房、装修家居、生活消费、娱乐休闲等一体化服务,全面满足人们新时代消费升级的需求。截止目前,已有三星、海尔、携程、滴滴等超百家美好生活特约商户和绿城中国、正荣集团、力高集团、苏宁置业等美好居住特约商户加入该计划。

  据悉,四川区域已经有多家房企和数十个楼盘率先加入“818夏日风暴”活动中,敬请期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论