8月入市楼盘那么多!刚需只看这些项目就够了

2020-07-31 11:44:26|来源:乐居买房
摘要|

接下来的8月份预计供应将持续发力,初步统计就有40余盘有推新计划,其中不少都是大热门,那么刚需需要关注哪些项目呢?都给你准备好了!

预计8月刚需取证项目统计 仅供参考预计8月刚需取证项目统计 仅供参考

其中sm锦悦作为“捂盘”王者,每次盘点都绕不开它!但是它实在是拖延症晚期,但是最近终于有了正在努力拿证的消息!!不过因为本批次是带装修房源所以价格肯定会有所上浮!但是该真香的还是会真香的,即将到来的八月究竟sm锦悦能不能让我们高呼“有生之年”,需要我们拭目以待。大陆潮里的推新也是一直在说,但是目前也只停留在放出消息的阶段,但是这些热门项目取证总是备受关注,摇号热度也低不了!


真的一心想住主城的刚需朋友们也可以关注一下“天府汇中心”和“源滩麒麟荟”两个项目。天府汇中心最大的优势就是地段和配套,一环内这个类型的刚需新房现在很少了,想要低总价买配套的最好选择就是小户型,当然缺点也不是没有,比如目前公开的户型图来看,户型不够方正而且由于带商业以及周边环境,小区本身的环境可能会比较一般。而“源滩麒麟荟”项目的优点就是主城区,区位不错,配套充足,以及赠送面积较大,这也意味着小户型的实用性会更强,缺点就是据目前透露出来的消息价格可能偏高,不过要以最后取证的价格为准。


天府新区最近的小户型房源真的很少,有意上车天府新区的朋友也可以关注一下海伦天麓这个盘。双流的刚需推荐关注万景蓉元,因为另外两个盘开盘估计还有的等,万景蓉元上批次卖得不错,上批次惠后总价155万/套起,二期即将加推98-130㎡洋房。距离项目最近的是地铁8号线珠江路站,直线距离大概500米左右,算是准地铁盘。比较少有的小户型对刚需来说真的是很友好。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论