地铁8号线“还路于民”进行中!这些近8号线楼盘你得瞅瞅吧

2020-07-31 10:36:30|来源:乐居买房
摘要|

随着九兴大道站至永丰站最后一组25米轨排铺设到位,成都轨道交通8号线一期全线实现“轨通”。轨道交通“还路于民”工作也正在紧锣密鼓地展开。这也意味着距离八号线的开通越来越近了!今天我们就来看看8号线一期工程上的这些准地铁房!还有不少是多条地铁在侧!

 

地铁8号线一期工程南起莲花站,北至十里店站。线路全长29.1km,设车站25座,其中换乘站14座,设元华车辆段1座。线路通过双流区、高新区、武侯区、成华区、锦江区5个行政区,作为南北向的补充线连接着中心城区与周边区域。

目前8号线周边楼盘一览目前8号线周边楼盘一览

锦江区

静居寺站

1.东韵雅苑


东湖公园站

2.人居东湖长岛

东大路站

3.蓝润泷门

4.伊泰天骄

5.成都ICC天骏


6.恒大望江华府

双流区

珠江路站

7.万景蓉元

上批次惠后总价155万/套起,二期即将加推98-130㎡洋房。距离项目最近的是地铁8号线珠江路站,直线距离大概500米左右,算是准地铁盘。比较少有的小户型对刚需来说真的是很友好。


莲花站

8.合力达卓越南城       

目前项目的高层房源已经售完,洋房产品建面约118-148㎡热销中,参考价格约13950元/㎡起。 

9.葛洲坝紫郡蘭园

成都葛洲坝紫郡蘭园总占地面积约149亩,总建筑面积约33.9万平方米,建筑类型包括高层住宅和叠拼、自建幼儿园和大约6千方商业配套。

成华区

万年路站

10.同森锦逸名邸

同森锦逸位于成华区新鸿南支路9号,目前高层已经售完,还有少量的125㎡的洋房在售,因身在老城区,小区周边环境一般,但是靠近公园,周边配套齐全,参考价格大约300多万元/套。但是因为直线距离1千米内两条地铁线——6、8号线,1.5千米内还有地铁四号线。可以说交通上十分有优势。

十里店站

11.源滩麒麟荟

高密度刚需盘,最小户型80㎡左右,优点是有地铁,配套还不错,房子赠送面积较大,缺点是单价可能偏高,不过要以取证价格为准。

12.中车共享城

位于成华区二仙桥北路31号,总占地面积422亩,总建面约50万方,距离建设路、理工大学、东郊记忆三大商圈仅2公里,接驳春熙路、太古里商圈,直线距离约6公里。二期总楼栋数为19栋,总户数为604户。

中车共享城二期·锦苑主推138-167㎡墅质精工洋房,生活美学馆最近刚开放,感兴趣可以去看看。

杉板桥站

13.sm锦悦

sm锦悦作为“捂盘”王者,每次盘点都绕不开它!但是它实在是拖延症晚期,但是最近终于有了正在努力拿证的消息!!不过因为本批次是带装修房源所以价格肯定会有所上浮!但是该真香的还是会真香的,即将到来的八月究竟sm锦悦能不能让我们高呼“有生之年”,需要我们拭目以待。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论