城西封面臻稀资产 耀眼绽放

2020-07-31 10:31:25|来源:龙湖·时代新宸
摘要|


  满足多元化消费趋势 打造创富核芯地标磁场

  龙湖·时代天街项目占地约458亩,总体量约180万平米,是超乎想象的超级商业综合体,自持商业A馆已运营5年,B馆将于2020年下半年开业,目前正处于建设完善阶段。A馆在规划之初便根据消费人口和消费能力合理规划业态和配比,汇集万国美食、生活休闲、儿童教育、国际时尚、休闲购物等多元化竞品业态,其中儿童生活服务类占比达12%,餐饮20%、零售50%、休闲娱乐18%,全面满足购物、餐饮、休闲、娱乐、社交、健康生活等多重需求,全系筛选口碑好、服务优的商家进驻,为商业营造良好经营环境,促进商家经营的良性可持续发展。

  满足多元化消费趋势 打造创富核芯地标磁场

  龙湖·时代天街5公里范围内辐射常住居民群体约100万,商务人士群体约35万,高校师生人群约30万,在注重打造精致生活方式的同时,同样注重满足消费者不断升级的生活需求,通过引进永辉超市+上影国际为主的主力店组合,以主力品牌合力作用,成功吸引星巴克、苹果体验店、华为授权店等众多品质商户入驻,形成了主力店逐级带动商业发展的优质模式,奠定财富未来,打造高新西创富核芯磁场。

  有轨电车必经 引流全城消费人潮

  无缝接驳“两纵四横”骨干路网及四条轨道交通,(两纵:绕城高速、南北大道;四横:西芯大道-成灌高速、老成灌高速、IT大道、光华大道),有轨电车(蓉2号线,)四大站点环绕,可实现轻轨近距离接驳地铁2、4、6、9(在建)号线,同时与116路、202路等多条公交路线交汇,巨大车流、人流为经营提供保障,实现便捷交通与繁荣商业的结合,打造全系投资环境。

  (区位图)

  天街上封面资产 错过再无

  作为最后一栋加推产品,是唯一处于龙湖时代天街B馆之上的投资产品,下楼即可享受商业便利,投资自住经营多项利好,准现房即时收益,4.2米双层空间,价值翻倍,灵活格局高性价比更受市场青睐,是投资的不二选择,自带5600方空中花园在同类型产品中也是非常罕见。

  投资龙湖·时代新宸,不仅是收藏天街之上臻稀资产最后一次机会,更是实现人生资产进阶不可多得的契机。

  建面单价7500元/㎡起,买天街上盖层高约4.2米loft,约42-68㎡全能准现房,全新加推,诚意登记额外优惠3%!臻稀仅此1栋,绝无仅有,错过不再。



标签: 龙湖 购物 娱乐

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论