准备好选房攻略!预计8月取证盘扎堆,不少还是刚需必摇!

2020-07-30 18:12:06|来源:乐居买房
摘要| 11区资格提前看好心仪盘

        随着7月接近尾声,11区已有30余项目入市。而接下来8月份预计供应也将持续发力,初步统计有40余盘都有推新计划,其中不少都是热门的刚需楼盘。需要注意的是,近期摇号报名也逐步恢复疫情前的方式,实行先复核再摇号,对于一些热门项目,值得提前做好备选攻略。

一圈层

成华区

首先在主城板块,成华区或许依旧是供应担当,29日地处二仙桥-八里庄板块的朗诗乐府已率先入市,推出了其绿建项目。而接下来在大板块区域内,临昭觉寺站的大陆潮里、梵锦108等项目也将陆续推出。

项目区位项目区位

其中像大陆潮里将推出的也是主力建面约59㎡起的小户型产品,共150 套,相对还是较为稀缺的选择。

成华区待推项目成华区待推项目

作为“主城洼地”,成华区由于供应多,拿地早,不少项目都有一定的“性价比”。甚至诸如早已沉寂多时的sm锦悦都有了推新计划,同时还有像西派泊玥,源滩麒麟荟刚需重点关注的热盘都在推新倒计时。

天府新区

而同样在供应方面,天府新区也不遑多让。万科两大项目——公园传奇、天府公园城项目都在待售状态,其中公园传奇将推出剩下的3栋高层住宅,主力建面约132——165平米改善户型。

项目平面示意图项目平面示意图

天府公园城则是首推,建面约92㎡、108㎡、126㎡、143㎡高层房源,其中首批次92㎡房源套数最多,特别适合刚需首选,目前样板间也已开放。其位置正好位于天府中心优质生态居住区,区域内的居住面貌也在逐步完善。在整个麓山居住区内,还有麓山上院、海伦天麓等项目也即将推货。

天府新区待推项目天府新区待推项目

麓山上院为纯新盘,是由中信城开打造的中式建筑风格产品,项目主力建面约108-139㎡套三套四带装修产品,配有新风、地暖、中央空调等,整体调性偏改善。而海伦天麓则是最后一栋高层,主力建面为92㎡套三单卫、107㎡套三双卫、121㎡套四双卫。同时由于此前批次价格不高,最后这一栋楼的价格依旧想象力十足。

除了麓山板块,另外地处南湖-锦江生态带板块的两大“网红项目”——川发天府上城,远大中央公园或许又将推出了。作为万人摇盘,每次取证都是拼人品和运气,不过正如此前所说,预计大概率也将是先复核再摇号,相对中签率或许将有所回升。

远大中央公园远大中央公园

远大中央公园此次预计推出的14栋是三梯六户,总层高32层。这栋有建面108、114、120、121㎡四种户型,比较偏刚需,四个都是三室两厅一厨两卫。

主城3区

除了这两个供应大区域,其余5主城区预计推新项目相对较少,青羊区暂未有新盘在短期入市,而金牛区在7月底已有中南樾府、旭辉江山和鸣观庭等盘取证,更多项目分布在武侯、高新、锦江三区。

主城待推项目主城待推项目

这三个区域即将推新项目主要也以大户型产品为主,中建锦澜壹号、万科公园5号、滨江樾城都是近200㎡的豪宅产品,对于改善购房可多关注。

二圈层

与主城相比,二圈层一直都是相对均衡的板块,各个区域预计即将取证项目分布也比较平均,无论是刚需还是改善都有较多选择。

双流区

双流区待推项目

双流区此前改善产品在售项目还较多,相对刚需低价项目相对较少。而接下来或许就是一个不错的入手时机,诸如此前关注度较高的中铁骑士府邸或许就将推新,上批次推出清水价格11481-15341元/㎡,加上户型较小,整体总价门槛有一定优势,目前还剩下中庭位置的6号楼,为3T8户。

龙泉驿区

龙泉驿区

上个月凯德卓锦万黛着实吸引了众多买房目光,不过尘埃落定后,接下来要关注的龙泉驿区项目也不少,天悦龙栖台、江南壹品都有相对刚需户型入市,预计清水取证,总价门槛同样值得期待。

温江区-郫都区

大多数

作为城西板块的温江区则或许将迎来一个小爆发期,蓄势已久的恒大未来城、德商天骄城等项目都在待售状态。作为传统居住板块,大多数项目推售也都是一百出头的户型区间,以三房,四房刚需,刚改产品为主。

而郫都区预计推新项目或许相对较少,纯新盘东原花样年印未来距离2号线天河路站仅约300米,纯正地铁盘。项目总占地35亩,容积率2,绿化率30%,主推面积段洋房105㎡/125㎡,小高层105㎡,对于自住品质需求可以重点关注。

新都区

新都

而最后地处城北的新都区,一直都是房价较为温和的区域,接下来或许将迎来不少改善产品入市,中洲中央公园的稀缺双拼,人居悦云庭的最后批次装修高层产品都在蓄势待发。

总的来看,无论是一圈层还是二圈层,还是依旧有不少的“性价比”楼盘等待入市。在接下来一段时间里,赶紧擦亮眼睛,选好中意的目标项目。


备注:(8月预计取证项目根据售楼部信息、网友信息等综合整理,仅供参考,实际以预售为准)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起