成都改善自住怎么选?主城区,3大绿色健康品质盘项目一览!

2020-07-30 17:58:42|来源:乐居买房
摘要|

      随着生活方式变化,不少人从刚需开始变成改善,住房品质的升级需求渐多。而在当下,疫情也是再次对健康元素带来了更高的要求。本次就带来3大主城区、主打绿色健康的品质项目一览。

在29日刚取证的朗诗乐府,主打的就是主城低密+科技洋房。推出的“自由方舟”系统良好的匹配了当下对恒温、恒湿、恒氧、声光等各种感官需求。相对传统通过三大件的方式保证居住舒适度,朗诗项目所用的“自由方舟”系统更具灵活性,依据不同空间,不同使用人群能有个性化调节,实用性更强。其主力建面约130-150㎡户型,对于改善的功能性使用也更契合。

而项目目前已带装修预售,总价326万-416万/套,登记时间:7.30-8.1日全时段可登记。

当代璞誉则是提供了“BIO亲生命体系”的精装标准,例如:

  1.   当代璞誉采用了亚厦全工业化装配式内装技术平台,实现了“源头上无甲醛”和“过程中无甲醛释放”,让业主而言交付当日即可入住。

  2.   当代璞誉使用亚厦专利YAS高分子纳米材料,不含甲醛、苯、TVOC等空气污染物,现场不使用木工板、多层板、密度板、石膏板等传统板材,不使用油漆、乳胶漆,并用“天然石”换掉了“木地板”,从源头上就做到了装修无污染。

相对于不少装修带来的健康弊端,当代璞誉几乎可实现交付即入住,目前最新推售的产品为3、12、14号楼。


奥园·云璟整体容积率2.0,在园林、户型、架空层等多维度都采用了健康标准设计。诸如通过一轴三谷九花园的景观设计,引入金禾女贞、香樟乔木等优良抗污染绿植打造提升健康居住品质。

项目沙盘实景项目沙盘实景

目前122-138㎡平层和154-267㎡花园叠墅也在售中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论