疫情过后,哪些项目受欢迎?双流5在售项目盘点!

2020-03-25 15:32:28|来源:新浪乐居
摘要|

乐居买房讯       3月即将结束,楼市热度逐渐恢复,恒大两批次预售吸引了超两万人购房,压抑的购房需求迎来反弹,同时受疫情影响,对于居住健康属性,居住品质的关注逐渐增加。而在成都众多区域板块中,双流一直是二圈层板块改善的“领头羊”,无论是怡心湖板块还是双流城区都分布有较多改善品质项目,2020年相继已有5大项目入市。

成都新力东园

在最近的3月19日,地处双流西四环的新力东园首次取证。作为2020年纯新盘,项目主要以叠拼及低密高层组成,自身打造了约2万平米公园,项目内部含业主会所(图书阅览室及健身房)、约700米慢跑道、篮球场、羽毛球场、中央会客厅大草坪等配套,居住舒适度较高。

首次共推出了3、4、6-9号楼叠拼、22、23、27号楼洋房,共计208套。项目主推125-143㎡装修洋房,建面约167平米清水叠拼。惠后价格约17500元/平米起。

2项目实景

3沙盘实景

万景蓉元


万景蓉元紧邻地铁8号线(在建)珠江路站,同样以低密为主,主推纯居洋房。 规划2.0低密容积率,拥有约9000㎡墅质园林,打造“两轴一庭一泳池,4重艺境6感主题” 组团。项目整体以围合式布局,以小区中庭景观为主。最近一批次推出1、2、3、7、8号楼,总价区间约155-251万/套。

8项目沙盘


在双流区怡心湖板块,改善项目更是扎推,众多品牌房企布局于此。随着怡心湖在今年持续发力,预计商业配套,生态环境都有较大幅度跃升。在2020年,相继拿证预售的主要有怡心湖岸、天湖湾两个项目。

怡心湖岸

怡心湖岸项目是由万科、新希望、中铁建地产、广东中天4大品牌联袂打造的标杆项目,总占地约156亩,分东西两地块,容积率约2.5,紧邻万科梦想城约255亩大型城市综合体1、2、3、5号楼建面约120-192㎡低密大平层。

天湖湾

天湖湾占地约93亩,容积率2.5,绿地率约35.1%,采用了点式布局,各个功能区域、园林景观相互交错。通过对地块内部三个梯级的高度差,形成“一轴两带”的住宅居住环境。目前在售建面约140-150㎡两梯两户纯板式户型。

但国外疫情依旧严峻,经济下行压力依旧,对于购买力有着不少压力,一方面除了改善需求关注度增加外,低门槛产品需求也有变化。而目前新房市场整体小户型较小,双流区域目前在售的恰好有一个。

空港云尚

空港云尚规划总建筑面积57473.53平方米,容积率2.5,建筑密度为24.99%,周边北至空港新天地,西至温哥华花园,东至长江路。全都是住宅产品,居住氛围较为纯粹。 由5栋小高层住宅及少量底商组成。体量不大,一共只规划了360户,全系都以中小户型为主,户型区间为47-115㎡。最低房源价款(不含装饰装修价款)649426 元,整体约11847-14420元/㎡。

8

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起