曾经对麓山爱答不理?2020这两个住宅值得关注!

2020-03-24 14:59:27|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯         3.34日天府新区土拍,麓山板块两地块成交,又迎来蓝光、佳兆业两大品牌开发商入驻。早前的麓山关注较少,不少购房者都不太看好区域发展,相对于同属天府新区的锦江生态带,中央商务区板块,只有不少刚需客户关注较多。但随着区域成熟度逐渐加快,目前的麓山或许是一个相对洼地所在。

在麓山板块,目前几个在售项目中,建发主要在售商业类住宅产品,包括商墅和公寓在售。

合能则是二期低密洋房产品,由于疫情影响,此类洋房低密住宅产品受到的关注度逐渐上升,项目即将推出建面约120-254㎡户型,精装交付。也值得改善群体关注。

另外,另一个价格具备优势的麓云则还有两栋大户型住宅未推。

项目平面效果图项目平面效果图

在19年11月,麓云已推出了其3号楼房源共330套,含装修价格约12185-14248元/㎡。而剩余的2#,4#则主推140-160㎡大户型产品,同时也是2T4户,居住舒适度较高。

3

4

项目户型空间通透,大阳台和生活空间都较为阔绰,对于居家生活无疑是一个不错选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论