今年成都将推进1000个重点项目建设

2020-02-12 22:25:31|来源:成都全搜索新闻网
摘要|

东安湖体育公园效果图东安湖体育公园效果图

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)2月12日报道 今日,记者从成都市《有效应对疫情稳定经济运行20条政策措施》解读网上记者会获悉,2020年,成都市将推进1000个重点项目建设,涵盖现代经济体系构建、重大基础设施建设、公共服务功能提升、生态文明建设四个方面,年度投资4686.87亿元。其中,针对发展健康医疗和公共卫生服务体系,将加快推进温江区药明康德生命健康产业基地、新都区科伦医贸总部及仓储物流基地、成都市血液中心迁建等一批重点项目。

成都市发改委副主任向进介绍,在疫情防控和项目建设上,坚持“两手抓、两手硬”, 稳妥有序组织达到疫情防控的重点项目开工复工。成都市发改委会同市级有关部门建立了开工复工日调度和问题协调机制,全面摸排重点项目防疫准备和开工复工计划,帮助解决开工复工存在的困难和问题。

截至目前,具有370张床位的公卫中心二期建成完工,大运会体育中心及大运村、东安湖改造工程、轨道交通项目、大运会片区生态环境保障及水污染防治工程等19个项目已开工复工,东西城市轴线、天府国际机场配套工程等项目计划于本月中下旬陆续开工复工。


标签: 成都 项目 复工

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论