东原·西岸 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 位于成都温江金马,后光华大道核心居住区。项目7月20日开盘,建面单价3800元/㎡起,72-89㎡湖岸华宅28-38万/套。预计2015年4月入住,更多详情咨询售楼部!

  咨询电话:400-606-6969转83250

  项目距离规划中的4号地铁延长线站口(金马体育城赛马场位置)仅1公里,西侧的滨河大道未来将与草金路西延线相连,到成都城区开车仅需要20分钟左右,30分钟即可到双流国际机场。

  项目总占地面积达到80万㎡,40000㎡精品商业配套,5个2万㎡的中庭组团景观,10%的超低密度,最大楼间距240米,大手笔震撼城西。 ART-DECO建筑风格塑就墅级非凡建筑风骨,既具有古典人文的高贵气质,又不失现代感,尊崇与优雅风范尽致彰显。户型方面,70-90㎡华宅,约 20%超高赠送率,提升得房率,让客户享受更多实惠,体现高性价比。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。