都城雅颂居 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  ●高层电梯  ●精装大盘  ●地铁沿线

  源自香港开发商的牛气,在大源坚持精装、坚持不降价的,就数都城雅颂居了。除了偶尔推出几套特价房外,雅颂居的价格就没有低于过11000元/平米,人家卖的就是地段,卖的就是大源成熟的配套,而且精装品质足够打动有品质的改善型、享受型购房者,刚需们最好绕道而行,当然有钱的除外。目前主推90平米套二,100平米套三户型。本刊建议买入。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

  点击注册会员并订阅【会员置业周刊】,得到每周最热门楼盘信息>>

  点击查看会员置业周刊订阅教程>>

  

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。