中国会馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  ●公园地产 ●水景地产 ●中式地产

  只要价格降到了位,产品又不错,那肯定就会被市场接受。这不,中国会馆之前推出的5套198万/套特惠房已售罄。紧接着,项目又在五一小长假特地加推了8套特惠房,三合院210万/套,实得5500元/平米起;四合院358万/套起,实得7500元/平米起,最大赠送花园1200平米。本刊建议有意向的别墅买家买入。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [下一页]

  点击注册会员并订阅【会员置业周刊】,得到每周最热门楼盘信息>>

  点击查看会员置业周刊订阅教程>>

  

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  你可能会感兴趣的楼盘消息:

  更多打折楼盘  更多优惠楼盘  更多开盘信息

  点击搜索更多区域楼盘>>>>

  锦江 青羊 成华 金牛 武侯 高新 新都 郫县 双流 温江 龙泉