绿地圣路易名邸 028- 85066000

  ●品牌楼盘● 低密物业 ●老盘新推

  年初小阳春的出现,证明成都楼市“以价换量”取得了较好的效果,按照专家的预测年内刚需房价在合理回归的大方向下,并不会有特别大的波动。由此可见,如今价格比两年前还略低的外双楠片区,值得关注和下手。作为片区较大的品牌楼盘,绿地圣路易名邸是低密度的法式风情城市洋房,品质不错,均价6800 元/平米也基本与片区均价持平,本刊建议买入。

  点击注册会员并订阅【会员置业周刊】,得到每周最热门楼盘信息>>

  点击查看会员置业周刊订阅教程>>

  

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  你可能会感兴趣的楼盘消息:

  更多打折楼盘  更多优惠楼盘  更多开盘信息

  点击搜索更多区域楼盘>>>>

  锦江 青羊 成华 金牛 武侯 高新 新都 郫县 双流 温江 龙泉

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]