2018年12月成都房企项目官方微信影响力TOP50

2019-01-11 10:58:49|来源:乐居买房
摘要|

.

.

  1、时间:2018年12月1日至2018年12月31日;

  2、来源:本榜单为四川乐居根据微信公众号公开数据查询,解释权归四川乐居有。

  3、计算方式:四川乐居收集了成都百余个房企微信公众号作为“成都房企项目官方微信影响力排行榜”的样本库。  

官微影响力指标及各项权重

  官微影响力指标及各项权重

  官微影响力得分=活跃度分数+阅读量分数+点赞数分数+头条峰值分数

.

  碎片化阅读时代,房企微信的规律化运营,更能够培养用户阅读习惯,提升用户忠诚度。

  2018年12月品牌房企官方微信影响力TOP50中,排名前10的房企微信依次是成都龙湖、林溪康城、成都万达1号、四川蓝光、青秀未遮山、蜀都万达广场、成华奥园广场、南充碧桂园天玺湾、同森锦熙、招商依云上城。

2018年12月品牌房企官方微信影响力TOP502018年12月品牌房企官方微信影响力TOP50

.

  活跃指数根据月度推送频次和总发文量加权计算,12月品牌房企官方微信活跃指数TOP10中,林溪康城推送次数和发文数量均表现优异,位列第一;

  第二到第十分别为:蜀都万达广场、成都万达1号、成都龙湖、南充碧桂园天玺湾、四川蓝光、成华奥园广场、青秀未遮山、同森锦熙、佳兆业8号君樾.

12月品牌房企官方微信活跃指数TOP10

  12月品牌房企官方微信活跃指数TOP10

  其中,林溪康城、蜀都万达广场、成都万达1号、成都龙湖、南充碧桂园天玺湾的月推送次数均达20篇+;林溪康城总发文量96篇,高居榜首,蜀都万达广场、成都万达1号、成都龙湖、南充碧桂园天玺湾、四川蓝光、成华奥园广场等发文量也均超过20篇。

.

  阅读指数根据房企微信的头条阅读量和总阅读量加权计算,体现的是本月房企微信文章的传播广度。

  12月品牌房企官方微信阅读指数TOP10中,成都龙湖领先,高分位居榜首;第二到第十分别为:青秀未遮山、四川蓝光、成都万达1号、林溪康城、同森锦熙、招商依云上城、蜀都万达广场、成都文儒德、成华奥园广场。

12月品牌房企官方微信阅读指数TOP10

  12月品牌房企官方微信阅读指数TOP10

  其中,成都龙湖头条总阅读量高达112435,成都龙湖、青秀未遮山、四川蓝光、成都万达1号、林溪康城、同森锦熙、招商依云上城、蜀都万达广场、成都文儒德、成华奥园广场、金都华庭、三里花城、融创玖阙府、中节能琅园、和裕印象、招商大魔方、佳兆业8号君樾、中海锦江城、峨眉半山七里坪、中鑫海广场、保利天空之城、电建地产洺悦府、空港陆号、美的新城公园天下等头条阅读量均超过2000+。

  而在总阅读量方面,成都龙湖以总阅读量117316高居榜首,青秀未遮山、四川蓝光、成都万达1号、林溪康城以超过1万+的总阅读量依次占位,同森锦熙、招商依云上城、蜀都万达广场、成都文儒德、成华奥园广场、金都华庭的总阅读量也超过5千+。

.

  点赞指数根据房企微信的头条点赞数和总点赞数加权计算。

  12月品牌房企官方微信点赞指数TOP10中,成都龙湖继续保持领先优势,位居榜首;第二到第十分别为:成都万达1号、林溪康城、青秀未遮山、融创玖阙府、蜀都万达广场、招商依云上城、四川蓝光、美的新城公园天下、成都文儒德。

12月品牌房企官方微信点赞指数TOP10

  12月品牌房企官方微信点赞指数TOP10

  其中,成都龙湖以642个头条总点赞数排名第一,成都万达1号、林溪康城、青秀未遮山、融创玖阙府、蜀都万达广场、招商依云上城、四川蓝光、美的新城公园天下、成都文儒德则分别以109赞、92赞、81赞、77赞、62赞、60赞、42赞、40赞、38赞排名第二至第十。

  成都龙湖依旧以662赞的总点赞数居于榜首,林溪康城118赞、成都万达1号109赞、青秀未遮山87赞、融创玖阙府77赞、四川蓝光74赞、蜀都万达广场63赞、招商依云上城60赞、美的新城公园天下40赞、成都文儒德38赞同样成绩亮眼。

.

  头条峰值指数是根据房企微信的头条最高阅读量和头条最高点赞数加权计算。头条峰值指数指数除与微信的粉丝基量相关外,更能体现房企微信的内容策划能力和事件营销能力。

  12月品牌房企官方微信头条峰值指数TOP10中,成都龙湖继续保持内容策划、事件营销的绝对领先优势,位居榜首;第二到第十分别为:成都万达1号、融创玖阙府、青秀未遮山、峨眉半山七里坪、林溪康城、四川蓝光、成都文儒德、保利天空之城、中海锦江城。

12月品牌房企官方微信头条峰值指数TOP10

  12月品牌房企官方微信头条峰值指数TOP10

  其中,成都龙湖以头条最高阅读数12126,位列第一,成都万达1号头条最高阅读数8096、青秀未遮山头条最高阅读数3598、峨眉半山七里坪头条最高阅读数2949、融创玖阙府头条最高阅读数2899、四川蓝光头条最高阅读数2193、中海锦江城头条最高阅读数1880、保利天空之城头条最高阅读数1878、华府幸福城头条最高阅读数1747、成都文儒德头条最高阅读数1712位列第二至第十。

.

  媒介的丰富,让用户对于硬广的接受程度降至零点。多家房企与时俱进,顺应大众传播规律,先用平实质朴却能抚慰心灵的文字做铺垫,再推出与之气质匹配的项目/活动,让用户不仅不反感,反而生出一种惺惺相惜的认同感。在价值认同中,加深了对项目/活动的好感。

2018年12月成都房企项目TOP50

2018年12月成都房企项目TOP50

2018年12月成都房企项目TOP50


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论