主城热盘摇不中?二环外四环内 火速围观城东3大新盘!

2018-11-07 12:01:16|来源:楼市嘚吧嘚来源:乐居号

主城区,一座城市繁华和便捷的代名词。老成都人认为,三环以外的区域都叫郊区,随着主城区土地的减少,好盘并不太多。

  自从成都开启摇号选房以来,楼市供应区域主要来源于二圈层和三圈层,成都五城区拿证的楼盘并不多,这也造成了主城区热盘摇中率普遍较低。

成都主城区部分热盘摇中率(来源于乐居买房小程序)

  主城区完善的生活配套和“剪刀差”的吸引,让大批购房者趋之若鹜。据不完全统计,11月成都共计30余个楼盘拿证,主城区会推出不少房源。

  随着近几年东湖公园、攀成钢、建设路、龙潭寺板块的崛起,城东这一片广袤的区域逐渐发光发亮。政府提出“东进”之后,城东的项目也开始进入人们的视线。

实探城东三盘

  本期实探楼盘:上海东韵二期、新力琥珀园、中粮珑悦锦云

  这几个盘都有一个特点——城东主城区,所处二环外、四环内,都是新盘。

上海东韵二期位于东二环东湖公园板块,新力琥珀园和中粮珑悦锦云位于龙潭寺板块。上海东韵一期已经在几年前交房入住,而新力琥珀园和中粮珑悦锦云房是新房首开。就板块而言,东湖公园板块的配套更加成熟,区域有在建的6、8号线,而龙潭寺板块远期规划有地铁8号线,周边暂无大型商业配套,“洼地”正在逐渐填平。

上海东韵二期

  项目区位

项目地址:汇泉南路41号

  上海东韵二期位于二环高架外侧、静居寺路一旁,对面的一期已经交房入住。

  周边配套

  周边交通:地铁6、8号线(在建中)、地铁2号线牛市口站、二环高架BRT(K1、K2)、及多条公交线路

  周边商业:锦华万达、万象城、华宇广场等

  周边公园:东湖公园、望江公园、塔子山公园等

  周边医院:锦江区中医院、新华医院、解放军452医院、妇女儿童中心

  周边学校:YOYO国际幼儿园、金苹果幼儿园、成都7中、成师附小、锦江区育才中学等

  项目实景

  上海东韵二期位于东二环外侧,项目正在建设中,样板间在装修中,项目信息并未公布,户型、具体推出时间都待定。

新力琥珀园

  项目信息

  占地面积:11079㎡

  绿化率:26%

  容积率:3.8

  主力户型:94、102、116、123㎡

  价格:待定

  装修单价:待定

  物业公司:江西新力置地物业服务有限公司成都分公司

  物业费:待定

  梯户比:2梯4户

  项目区位

  地址:成华区明兴北二路(龙潭立交南侧)

  新力琥珀园位于东三环内侧,周边规划有地铁8号线,周边正在建设熊猫绿道。

  周边配套

  周边交通:8号线2期龙潭立交站(规划中)约300米、多条公交线路

  周边商业:项目周围2公里范围内拥有铁建广场、上古天地、华宇旭辉锦绣广场等

  周边公园:东风渠湿地公园、北湖公园

  周边医院:成华区第七人民医院

  周边学校:北大培文幼儿园、福莱尔幼儿园;科大附小、北大附小、理工大学附属小学;石室中学、三十八中、双庆中学、理工大学附属中学;成都理工大学等

  项目实景

  主推户型

A2户型(建面约94㎡)

B2户型(建面约102㎡)

A1户型(建面约116㎡)

B1户型(建面约123㎡)

  纯三房设计,板式结构。户型都很方正大气,适合改善人群。

  新力琥珀园共计3栋,1号楼打造有商铺,1、2、3号楼共计369套房,房源带装修,预计在12月推出,具体时间和价格待定

中粮珑悦锦云

  项目信息

  占地面积:36204.1㎡

  绿化率:30%

  容积率:3

  主力户型:平层108-126㎡、空中院墅135-173㎡、洋房124-146㎡

  价格:待定

  装修单价:待定

  物业公司:中粮物业

  物业费:待定

  梯户比:待定

  项目区位

  项目地址:成华区龙港路369号

  中粮珑悦锦云位于三环外、绕城内,项目处于龙潭寺板块,对面项目是已经售完的保利林雨溪。

  周边交通:地铁8、9号线(规划)

  周边商业:上古天地、天九购物中心、世纪华联、SM广场、伊藤洋华堂、万象城、宜家成华店

  周边公园:北湖湿地公园、3000亩熊猫小镇、龙潭水乡、市政公园

  周边医院:成都军区总医院(三甲),成都第六人民医院(三甲)以及成华区打造的三 级甲等医院二医院、成华区第七人民医院

  周边学校:北大附小英语实验学校、电子科技大学附属小学、桂林小学、石室中学北湖校区、成都三十八中、成都四十九中等

  项目实景

  主推户型

F2户型(建面约106㎡)

F1户型(建面约128㎡)

A3户型(建面约135㎡)

中粮珑悦锦云主推高层和小高层,户型都较大,适合改善型购房者。

  中粮珑悦锦云是中粮继杉板桥中粮锦云之后,在成都主城成华区打造的“府”系升级之作,项目整体建筑为新中式风格,外立面采用米色石材、真石漆和铜色金属漆,独创成都院子传统和现代共存的生活模式,整体打造的是四重院落。项目对面的保利林语溪基本建好,商业体可实现共享。

  中粮珑悦锦云预计11月份推出6号楼高层和10号楼洋房,6号楼2梯4户设计,房源建筑面积106、128㎡;10号楼2梯2户设计,14层,房源建筑面积135㎡,具体开盘时间及价格待定。

推荐指南 

  龙潭寺板块有公立幼儿园,还有双庆中学、北大附中、北大附小、石室中学等,大型商业配套不如东湖公园板块,交通配套上也赶不上东二环,或许只能在产品上制胜。

  上海东韵二期的位置较好,配套最齐;新力琥珀园板式结构,带装修的三房设计,项目距离地铁8号线站点(规划)较近;中粮珑悦锦云主推改善型产品,是中粮的升级之作。近期要买房的朋友,要根据自身情况权衡利弊。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论