10月成都楼市月报 主城依旧火热 区域差异明显

2018-11-07 10:30:46|来源:新浪乐居
摘要|

随着11月开始,2018年的金九银十结束了。

刚刚过去的10月,在整个趋稳的楼市大背景下,成都楼市的整体情况如何呢?

从数据上看,整个大成都在10月份,整体还是比较稳定的,其中主城区依旧火热,而区域的差异逐渐明显起来。

1

整个10月,成都80余个项目摇号,其中20余批次中签率低于50%,整体占比约25%。也有接近半数摇号批次超过100%,分布区域及项目则各有差异,多数基本供需平衡,但也仍有少量区域楼盘少人问津。

主城区普遍中签率低于100%仍旧是供少于求的比例。如高新区华润云亭,南阳御龙府等楼盘中签率都低于20%;而11区以及远郊县则差异分化较明显。远郊区域也有如邛崃翡翠滨江、都江堰水岸华府、崇州颐和天璞等楼盘中签率低于20%,同时也有不少区域楼盘摇号人数不足房源数十分之一。

同时10月预售项目有80余批次,其中主城区约17个项目,不少高关注度楼盘诸如人居花照云亭等楼盘也相继预售。预售批次与9月接近,同时接下来的11月目前预计多达36个楼盘会预售,推出万套房源。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论