高新133.06-323.34平方米户型约26000元/平方米起

2018-10-12 16:10:27|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中国铁建西派澜岸

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:225平米

  项目延续了西派国际的血统,项目包含洋房和高层大平层两种产品

花漾锦江

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:133.66平米

JR FANTASIA(花漾锦江)是花样年(中国)2017年在成都打造的top系产品,是成都高端服务物业之一

JR FANTASIA(花漾锦江)完美结合城市高端社交物业、成都高端私人圈层平台、多功能品牌空间为一体的成都高端服务物业,高端圈层的深度商务社交兼深度居家物业,汇集成都顶尖成功人士和外来社会顶尖精英。

项目坐落于天府大道西侧,紧邻锦江,临江而建一脉相承,聘请全球知名华人建筑设计师李玮珉先生担纲室内设计。120-700㎡顶奢功能性全套房精装设计。JR 是李玮珉先生在中国国内第四座城市的第五部作品,此前的深圳湾一号,上海九间堂、北京梵悦108均是国内顶级物业当中的翘楚。采用甲级写字楼的硬件配置,7.5米豪华入户大堂,每套公寓层高3.8米,设置高区6部电梯(4.0m/s),低区5部电梯(2.5m/s)及2部消防电梯。全玻璃幕墙配置,270°无遮采光,享受天府大道沿线巅峰城市景观。

搭建7S服务体系,引入“东方管家”管家式物业服务、全球高端医疗健康机构、私人主厨服务等完成了成都可售型顶级服务物业的塑造,在天府大道边,城市南部商务区繁盛的位置的JR,必定成为西部高品质人群的生活、商务和社交首选。

同时项目配置近3000㎡高端天际会所,搭建西南高奢俱乐部——漾CLUB,引进亚洲十大高端圈层俱乐部之一香港kee club顾问,19俱乐部联合运营。配套天际恒温游泳池、咖啡厅、酒吧、高端餐饮等,打造成都高端私人圈层平台,是成都乃至中国西南高端阶层的名片。

香悦城

香悦城位于成都市高新区益州大道中段699号(天府一二街之间),即世界最大单体建筑环球中心和市政府办公区南侧,建设中的地标建筑约310米高的保利国际广场西侧,政府规划打造的1平方公里的大源核心区内,该区域是成都政治、经济、文化、艺术的新中心,在这里汇集了大型商业集群和高端商务聚落,被誉为“成都离世界最近的地方”。

周边交通四通发达,由内可以通过政府打造的地下环道快速出入各条路网,由外可以通过剑南大道、益州大道、天府大道、红星路南延线、神仙路高架桥、三环、一绕、二绕快速进出城;项目距离地铁1号线世纪城站约500米、距离建设中的地铁5号线锦城湖站、大源站约1800米;项目周边景观资源优越,依政府打造的月牙湖而建,紧邻锦城湖公园、桂溪生态公园、大源公园、天鹅湖公园等城市生态公园,可谓闹中取静,城市中的天然绿肺。

项目周边配套完善,区域内商业攘括环球中心、保利国际广场、伊势丹百货、伊藤洋华堂、复地华润万家乐超市等成熟商业圈;周边高楼林立,人声鼎沸,随着两江国际、星辰国际、复城国际、汇锦广场、中环岛等办公楼投入使用及天府三四五街、金融城等成熟写字楼、软件园、孵化园的运营,周边大量产业人群为区域带来无限活力,为未来发展带来无限想象空间。

香悦城占地约35余亩,总建面约18.3万㎡,项目为城市综合体,1-4层约10万平米为富森美天府one mall旗舰店;塔楼总共5座,1.2.5单元为39-58平米6米层高商业小户,5单元已售罄,现即将推出的2单元悦公馆——6米层高商业小户;?3,4单元为71-87平米70年产权住宅正在销售,详询销售中心电话02861986666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论