成华29-304平方米户型约14000元/平方米起

2018-10-12 11:27:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

御龙山

户型:四居室

居室:四居室4室2厅4卫

面积:304平米

御龙山位于蜀都大道延线迎晖路与塔山路交汇处,西面紧靠沙河,南临塔子山公园,交通便利,生活配套完善。信和御龙山占地372亩,总建筑面积达125万平米,项目分四期建设,项目整体规划为逾百万平米综合体。

鲁能城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:97平米

  鲁能城二期四周均不临路,两面临公园,不仅享受安静的居住环境,同时近距离享受商业、教育、医疗配套!二期总占地约60亩,建筑面积39万方,共计958户,由9幢24-32层高层围合布局而成,点式错落布局。

龙光世纪中心

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:46平米

龙光地产是香港上市的全国前29强开发企业,经过20余年的发展,形成基业投资/地产开发/互联网及金融四大业务板块,开发项目80余个,为超过50万人口提供了优质人居服务和投资选择。住宅方面,形成阳光系/水悦系等五大成熟产品系,商业领域通过龙光世纪、玖钻、玖龙台、玖龙玺等一系列经典商业项目运营,赢得了地铁上盖商业专家的美誉。

在成都市“中优”“东进”两大利好政策支撑下,成华区“一轴两带五区”规划重磅推出。龙光世纪中心立足文创成华为核心理念进行规划打造,项目地处东2.5环,总占地约48亩,总建筑面积约33万方,打造集文创甲级写字楼、公园里SOHO、云著SOHO、Z空间LOFT、文创商业示范区于一体的文创享乐中心。其中公园里SOHO和云著SOHO为项目和区域直接注入上万品质消费人群。文创甲级写字楼由开发商自持,定位区域内地标性高端商务建筑,吸引城东文创产业链上下游知名企业及其他行业名企入驻,提升区域商务氛围,文创商业示范区直连地铁8号线,并通过地铁通道零距离接驳具有5万师生的成都理工大学,打造涵盖周边人群的消费,购物、餐饮、休闲娱乐需求的区域一站式消费中心,直接扭转区域商业消费外流的情况。

龙光世纪中心以全新的设计理念,前所未有的配套设施,集合文创经济,校园经济,地铁经济等优势利好,打造集文创、购物、娱乐、休闲等一体的新兴体验式商业标杆。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论