锦江89-443.8平方米户型约110000元/平方米起

2018-10-12 10:54:45|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华熙528艺术村

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:142平米

  华熙528艺术村是华熙国际投资集团斥资130亿在成都打造的文创城市级综合体,项目位于城东文化创意商业圈。

  华熙528艺术村总占地528亩,总建设用地300亩,总建面约120万平方米。

  项目预计分三期开发,主要由艺术博览区、商业步行街区,住宅、SOHO、LOFT及生态智能办公大厦构成,在项目整体打造上将区别于传统房地产项目,由华熙集团开发并自持18.3万平方米的全球文创产业配套,汇聚了6大主题性功能文化产业,将采用”全部自持,核心自营,整合经营“的运营模式,极大的保障了商业运营的统一性和高品质性。

  而在这座现代田园都市人文底蕴中,华熙集团始终坚持“以人文本”,在建筑表达手法上,运用高低起伏的天际线,灵动贯穿于空间的每一个角落,以一种多元化的思考方式,用更理性、更细腻的设计语言,将“世界语言、中国元素、成都味道”大胆的创意诠释,1公里中央艺术景观大道,9大中央公园,6重归家景观,将“护城河”的设计元素与坡地景观园林,一步一景巧妙融合,以大自然的元素和温暖色调,让您感觉到清新与多姿多彩的生活格调。

首创娇子1号

户型:四居室

居室:四居室4室2厅4卫

面积:163平米

  首创娇子1号-城市2.0低密墅区,总建筑面积约29万方。其中包含三大物业形态:43栋美式奈特风格联排别墅,7栋ArtDeco风格墅区瞰景高层,以及6栋欧式风情商业街区。在最初的规划设计中便考虑与周边生态相融合,注重对外部自然的理解和尊重,追求建筑最大限度的接近自然。如同“活”的生命体,静静地生长在城市与自然之间,并在细节处撷取成都与美国日渐相似的生活需求及昂贵的国际设计理念,以低密度人口的环境所延伸出来的恢宏大气的严谨环境规划。

望江名门

户型:二居室

居室:二居室2室3厅2卫

面积:294平米

  望江名门,于锦江正中之上,对临望江公园,仅58户。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论