锦江37-199平方米户型约30000元/平方米起

2018-10-12 10:48:38|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中港CC PARK

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:43平米

成都中港置业有限公司是一家大型的房地综合性产开发企业,成立于2008年,是隶属于明君集团旗下的全资子公司。

明君集团拥有汽车工业,房地产开发,资源矿业,金融产业为四大集团化产业板块。

中港置业则承担明君集团的核心部分—房地产开发板块。公司以集团化的运营模式、前瞻性的战略规划、优秀的专业团队,精细化的管理和专业化的市场运作并结合优质土地资源储备积极发展房地产事业。

中港CC PARK位于全成都最有价值区位——南二环,东湖畔。地处东湖、攀成钢、科华三大潮流商圈中央,坐拥地铁6&8号线换乘枢纽站,并连贯东湖、望江、沙河三大公园,架构起整个城市的绿肺系统。

项目坐拥百万方潮流阵地,更有60万方商业中心、800米艺文街区、国际奢华写字楼,天际菁英公寓等内在优势,私享200米中心高度的国际视野,建立城市新地标。中港携手大师团队,以最高标准为你提供房地产资产管理服务,让世界500强成为你的专属管家。

中港CC PARK三期CC秀台新品建面约37-72㎡天际菁英商办小户,恭迎品鉴!

新希望锦官阁

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:118平米

  新希望·锦官阁项目是由新希望集团开发,位于主城区的静康路与静沙北路交汇处。

  新希望锦官阁有4栋板式高层形成L形的半围合布局,南面9栋别墅,保证了整个小区内每一套住房的通风和采光的效果。园林设计方面,取?“锦官城”之“锦”并配以“织锦”特色元素贯穿整个景观设计,同时巧妙设计台地式入户和坡地式景观,增加景观的律动感、增添游园的乐趣。建筑外立面是曼哈顿/大都会风格,单体建筑基座及立面均采用石材,有厚重感,高层楼体部分为了凸显线条感采用了面砖,整体造型摩登又富于气质。

  新希望·锦官阁规划有建面约100-128㎡的大平层,建面约155-158㎡跃层以及建面约188-208㎡双拼/联排,项目配置6大健康科技:无卡泊车系统、特斯拉充电桩、指纹密码锁、新风机设备、直饮水设备、充氩气中空玻璃,只为营造品质生活社区。

新希望D10天府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:199平米

新希望D10天府位于锦江区一环边 “东方华尔街”东大街之上,是新希望地产倾力打造的一座229米顶级超高层天际豪宅,也是新希望地产TOP系中唯一的“天字系”产品。

项目占地45.5亩,集国际精装轻奢公馆、城央天际大宅、以及斥资1亿打造示范区CASA LOTUS艺展中心(会所)一体,建筑整体规划由英国【查普门泰勒建筑公司】设计,景观设计由国际一线景观设计大师日本的【小林政彦】作为首席景观设计大师,室内设计由在设计界素有“室内设计奥斯卡之称”的设计师【梁志天】定制。

2018年7月26日,新希望D10天府荣获“中国建筑地标”奖。

新希望D10天府售楼部已开放,王府井(科华店)、SM广场两大城市展厅同步开放,接受VIP会员卡诚意咨询中,即将推出建面约45-80㎡精奢一居,100-120㎡雅奢二居,160-190㎡豪奢三居国际轻奢公馆,敬请期待。尊享预约专线028-87779997。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论