成都远郊项目摇号普遍冷门?不!可能因为青白江还未拿证

2018-07-11 14:21:06|来源:新浪乐居
摘要| 515新政后,资有资格的购房者急速变少,一个家庭同时只能排号一个楼盘,中签率高了起来。何曾想,有一天,2个人摇号,1个人摇号还未到场的楼盘出现,频频出现一些冷门楼盘!这些楼盘主要都是远郊三圈层项目!

成都自2017年年底开始公证摇号选房以来,这半年可谓是热火朝天,一房难求!

从成华区的北湖国际城起步,中签率11%,随后花样年香门第3%,玖西堂别墅7.8%......中签率创新低的新闻层出不穷!515新政后,资有资格的购房者急速变少,一个家庭同时只能排号一个楼盘,中签率高了起来。何曾想,有一天,2个人摇号,1个人摇号还未到场的楼盘出现,频频出现一些冷门楼盘!这些楼盘主要都是远郊三圈层项目!


1


位于崇州市的梵谷源二期全部准售住房142套,其中棚改15套,刚需77套,普通50套。根据房协网公证选房结果显示,梵谷源溯二期棚改选购:0套,刚需选购:0套,普通选购:0套。郊县项目摇号冷门,到极致!!

1


成都远郊项目普遍凉凉了吗?小编认为不!热门青白江、眉山、新津、简阳应该会有惊喜!据了解,青白江几大品牌项目近期都在申领预售证,预计近期会推出!大家不妨尽早关注!

万科新城时代之光项目预计7月中上旬首批次开售,推出一期4、6栋,户型建面约118㎡,2梯2户纯板式,户户对中庭,目前诚意 登记中,具体开盘时间及价格待定,详询售楼部。

金科博翠天宸二批次房源预计7月推出,高层、洋房均有,推出5-12号楼洋房,2号楼高层,高层建面约88—101㎡,洋房建面约136—137㎡,均为精 装,具体加推时间待定。

蓝光公园锦汇位于青白江区凤凰大道二段699号田园广场正对面,所处凤凰湖板块,项目产品涵盖5栋洋房、2栋SOHO和1栋商业,洋房建面约121、124、131㎡,公 寓建面约36、55㎡,具体开盘时间及价格待定。

美的新城公园天下住宅区采用围合式布局,2栋33F高层住宅、1栋18F高层住宅和12栋洋房住宅沿用地自西往东展开布局,项目主推约89-130㎡装修房,预计项目近期将领证。

协信天骄城项目首批次将推出现房,房源建面约75-105㎡,清水房,总户数为532户。项目预计近期将领证。

自从中国(四川)自贸区正式挂牌青白江以来,青白江正处在快速发展的阶段,实现规划,还有很长一段路要走,现在买房,可能是个抄底机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论