昨日,记者从锦江区获悉,由市商务委员会主办,成都市楼宇经济促进会和成都零售商协会承办的“精细管理 蓉城服务”成都市商业商务楼宇服务新场景主题活动日前在成都IFS举行,两大行业协会现场发出联合倡议——全市商业商务楼宇做精细管理、蓉城服务的践行者和先行者!

据市商务委相关负责人介绍,在日前发布的《2017中国城市商业魅力排行榜》中,成都在15个“新一线”城市中高居榜首,这从侧面反映了成都的实力和魅力,也凸显了规范成都市商业零售行业服务的重要性,需要从完善标准,规范市场,即理论制定和实际运营结合的方式加以推进。为此,会议探讨了如何坚持以人为本的思路,优化我市商业商务楼宇硬件设施及软件服务运营体系,打造有温度的成都商业商务楼宇服务新场景,加快推动我市消费市场增效发展等一系列问题,并就国际消费城市建设,世界知名品牌引进,商圈打造,消费升级等进行了交流。

市楼宇经济促进会和成都零售商协会在现场联合发布“精细管理蓉城服务商业商务楼宇先行”倡议书,向全行业倡议,做精细管理的先行者,做成都服务的践行者,为高品质宜居生活城市作贡献。

原标题:我市举行商业商务楼宇服务新场景主题活动