实探成都地铁一号线武汉路站旁高端大盘蔚蓝卡地亚花园城

2018-05-14 11:12:46

  蔚蓝卡地亚花园城,项目总占地990亩,容积率3.0,在布局上将靠近天府大道一侧规划为为地标双塔、五星级城市度假酒店、三大主题风情商业和幼儿精英教育。住宅区则分布在里面,分为八大花园式居住区。

  项目最大的亮点是湖区。蔚蓝卡地亚是一个特别喜欢打造湖区的豪宅开发商,目前在成都开发三个项目,牧马山蔚蓝卡地亚、南延线蔚蓝卡地亚、蔚蓝卡地亚花园城均以湖区见长,有水有灵气。

  2016年,蔚蓝卡地亚集团携手全球设计团队,在天府新区打造蔚蓝卡地亚「花园城」。

园林环境

  园林环境

  Environment

1

1

城市度假酒店

  城市度假酒店

  Holiday Hotel

  联袂知名设计公司WATG以及跨国酒店集团,共同打造城市度假酒店。

1

风情主题商业

  风情主题商业

  Multiple Themed Retail

  湖滨商业广场
       风情商业街
       滨水文化商业

  城市度假风情商业组成的高端商业配套,构成多维度湖滨度假体验。

1

城市综合体

  城市综合体

  Urban Mixed Use Complex

  滨水文化广场
       城市地标双塔

  城市综合体,构筑城市文化艺术新维度。

1

精英教育配套体系

  精英教育配套体系

  Elite Education System

  配套早教中心、国际幼儿园,让孩子赢在起跑线。

1

八大花园住区

  八大花园住区

  Garden Residences

1

设计团队

  设计团队

  Design Team

  汇聚全球专业设计、管理团队

  全球酒店设计团队WATG
       全球景观设计团队、世界500强AECOM
       全球豪华酒店室内设计团队BFID
       新加坡SCSY、香港TCDL陈建中
       凯悦酒店管理集团
       PB柏诚
       新加坡PLD等专业机电灯光设计顾问

1

1

板块情况

  蔚蓝卡地亚花园城属于天府新区秦皇寺中央商务区板块,未来的成都新中心,也是第一高楼天府中心所在地,可谓是板块中的制高地。

  整个板块围绕面积2平方公里的天府公园,在天府大道东侧为中央商务区,集中布局着西部博览城、天府中心、五星级酒店、以及中铁、中交、中建的西南总部中心。

  板块规划中,商务及商业用地占20%,居住用地占10%,公园绿地占27%,公建及配套用地占43%。如此高规格的板块,住宅用地非常少,未来完全可以待价而沽。 

内部情况

       08年至今,蔚蓝卡地亚成功打造【南延线蔚蓝卡地亚】、【牧马山蔚蓝卡地亚】和【牧山湖蔚蓝卡地亚】,成为中国顶豪代名词,吸引追随者无数。一直致力于顶豪产品的蔚蓝卡地亚,此次前所未有的推出涵盖高层与别墅等多种住宅形态于一体的【花园城】,犹如LV、Gucci等顶级奢侈品牌推出的基本款以及产品配饰,是小众高端产品,不仅沿袭了世界顶尖品牌一贯的精工品质,同时具有更强的包容性,极具性价比。

1

1

     【花园城】A1、A2区泳池别墅项目由“水环境领航者”——联盛水环境工程公司承建,A1区室外泳池水量达441m³,A2区室外泳池水量达579m³,为了使如此大水量的泳池水质时刻达到最好的状态,联盛将A1和A2池池水均设计为逆流式循环方式,在消毒杀菌环节上使用了臭氧+紫外线消毒方式。水质浑浊度控制在0.5NTU以内,循环周期设计为6小时,设计完全符合了国家行业最新制定的水质标准。

     道路交通:

     天府大道直行,到南延线蔚蓝卡地亚后再往前开1千米,过武汉路即到达

     或乘坐地铁一号线在武汉路站下车


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起