这是一个焦虑和惶恐的时代!

  摩拜创始人胡玮炜套现15亿后,80后们为是否已被同龄人抛弃的概念吵得不可开交,微信公众号长文朋友圈10w+,韩寒微博炮轰质疑其贩卖焦虑,制造恐慌。究其核心,幸福感虽因人而异,但对财务、资产的梯度追求却是保障不同层次幸福感的来源,而实现财务自由是大多数80后们持续追寻的目标。

发放

  从菜场自由到国籍自由,网传段子虽有戏谑成分,会心一笑之后你还是会对号入座。而提升进阶各种财务自由的秘诀是什么?不是人人都能创业做摩拜即而套现,秘诀就是将你存完以后剩下的钱花掉,而不是将你花完以后剩下的钱存上——金融理财,是也。

  家庭金融理财,是个复杂的命题。如何管理自己的财富?如何提高财富的经济效能?如何对资本金和负债资产科学合理的运作?这些都是大家在工作、经商、生活之余,无时无刻不在考虑的问题。眼下似乎大家都看到了摇号买房的资产增值可能性,进而有城东某项目四百多套房四万人抢的盛况,但即便是摇中了,限购限售条件下至少五年后才能上市交易的新房是否是每个人都适合的投 资理财选择呢?更何况99%的人都没摇中。

  聚合投 资共建家庭金融服务平台

  理财产品、理财方式、投 资渠道都纷繁复杂,如何分析如何选择应该由值得信赖的专业平台来答疑解惑。当下,依托新浪乐居强大的房产项目数据和华夏万家专业的金融科技技术,双方携手打造的互联网家庭金融聚合投 资服务平台,应运而生。新浪乐居,凭借聚焦优质人群、强大传播矩阵、地产内容闭环的突出优势,首次成为了最全面中国地产内容闭环的互联网媒体平台。华夏万家,以构建“智慧生活配套+高端金融服务”的生态链为主的智慧金融领跑者。双方联手打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,携手之作的“家庭金融服务平台”共享双方优势资源,强强融合,是跨界合作碰撞出的最闪亮的火花。

  作为领先的互联网金融信息服务平台,华夏万家自2014年成立来,始终坚持以科技探索不断创新。特别是在2017年6月——获得1.2亿元融资后,华夏万家加速了“智慧金融”的战略布局,以智能科技产品为切入口,依托平台的大数据、云计算能力,融合各类金融场景,成功构建“智慧生活配套+高端金融服务”的生态链。

  而新浪乐居在2018年2月初,就以“新媒体、新生态、新交易”为全新发展战略,其通过“智慧赋能系统”助力实现战略落地、实现科技变革的同时,还引领IT时代到DT时代的思维方式转变。

  首 个互联网“聚合投 资共建家庭金融服务平台”以传播金融投 资指导服务为其要务。收益情况和风险系数不一的各类理财产品琳琅满目,如何挑选出适合自己的理财产品?对于家庭理财来说应该考量哪些指标呢?平台可以对成千上万情况各异的家庭进行大数据分析运算,专业指导符合各个不同家庭在其不同阶段下金融投 资理财的要点和选择建议。

  以大数据整合为核心的资源+社群矩阵

  新浪乐居、华夏万家在各自不同的领域皆是行业第一梯队标杆,二者也都最擅长各自领域的大数据分析、演算以及整合、运用。

  新浪乐居通过产品研发、用户数据、运营管理、广告资源四大平台联合运作,实现乐居的开放赋能,并且运用大数据匹配的精准投放和跨平台整合运营。不同于线下渠道的传统交易,使DT时代的房产交易将实现全程移动化、数据可视化,并通过移动支付而形成全链路闭环新交易,进而实现以“乐居赋能系统”为服务的核心体。通过新媒体、新生态、新交易三大板块贯穿乐居旗下所有的产品和服务品类,为房产家居行业带来媒体、广告、交易的全新营销方式与体验场景。

  华夏万家搭建覆盖投融资全流程的智能风控系统、建立全面的综合服务机制,并运用大数据、云计算等技术手段实现分散用户资金、智能匹配项目标的、到期自动赎回复投等功能,将为用户带来安全、高效的资产增值信息服务。在未来的规划中,华夏万家将依托金融科技技术创建更为丰富的产品体系,不断深耕各个垂直细分场景、优化投 资逻辑、平台界面等,为数以万计的用户提供个性化、智能化的普惠金融信息服务。

  二者强强联合,地产和金融跨界的大数据整合依托双方的行业优势,在优势资源融合的前提下,全面调动两个行业的社群核心能动力。以社会最基础的核心元素“人”为驱动,以圈层联动最活跃的“社群”为媒介,凭借大数据整合的精准计算,让复杂各异的需求都得以获取其最为匹配的服务。

  新浪乐居携手华夏万家联合打造的“聚合投 资共建家庭金融服务平台”启动在即,敬请期待!专业可靠的平台为家庭生活的理财服务即将实现,逐阶实现财务自由的可能就摆在眼前,而不是火星在接收来自地球的仰望。