成都恒大378套不限购装修住宅今日截止登记!7285元/㎡

2018-04-16 10:17:46
摘要|

  2018年4月13日,金堂县再拿一盘——恒大御景半岛项目126-128 号楼共计378套房源的预售,预售证号为580号。

  此次恒大御景半岛项目领取的378套的房源中有38套为棚改货币化安置住户优先,204套用于刚需家庭优先摇号、优先选房,剩余136套房源供普通购房者和未摇到号的刚需购房者选购。房源面积为92-139㎡,为装修房交付,房源单价7285-8724元/㎡。

  约92 ㎡三室二厅一卫户型63 套,

  约122 ㎡三室二厅二卫户型284 套,

  约139 ㎡四室二厅二卫户型31 套。

  登记时间:4 月14 日-16 日(每天9:00-18:00)。

  资格核验时间:4 月15 日-4 月19 日。

  复核时间:2018 年4 月20 日至复核完毕。

金堂不限购新房源:

  1500亩皇家园林,送父母

  恒大御景半岛,绿化率高达33%,1500亩皇家园林与14000㎡人造湖面构筑成整个小区丰富的植被景观与水景。在这里,欧式主题园亭、阳光草坪雕塑、浪漫林荫道等一系列景观,将建筑与景观融合,使两者达到完美配合与共生。如果与父母生活在一起,这样的园林,变得尤为重要。可以想象,吃完晚饭之后,父母携手游园,既锻炼了身体,又舒展了心情,这样的空间,对于他们来说,自然必不可少。

  两大名校,送孩子

  成都七中育才学校,拥有百年悠久教育历史的顶尖名校,是成都人乃至川内外诸多学生家长的教育首选。恒大御景半岛深知业主对于子女教育的重视,强势引进成都七中育才学校,让孩子在社区内即可享受顶尖教育。

  此外,更巨资打造恒大双语幼儿园,从小培养孩子国际化思维,让孩子绝不输在起跑线上。

  高端配套,送妻子

  自带大型商业中心、35000㎡铂金五星级恒大酒店、25000㎡国际会议中心、15000㎡超大型运动中心、更有超级震撼一家五星级电影院,引进中国巨幕(DMAX)厅,震撼观众听觉极限。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论