水流溪谷隐苔碧——在天人合一中为你的生活断舍离

2018-03-14 10:35:03来源:乐居号
摘要| “水流溪谷隐苔碧 云尽江天见月明”生活的诗意总是精确到一分一毫,如“东家之子 著粉则太白,施朱则太赤。”亦如白鹭之脚,“增之一分由嫌长,减之一分则嫌短。”总是那么恰到好处。 生活无时不刻不需要我们
水流溪谷隐苔碧 云尽江天见月明”生活的诗意总是精确到一分一毫,如“东家之子
著粉则太白,施朱则太赤。”亦如白鹭之脚,“增之一分由嫌长,减之一分则嫌短。”总是那么恰到好处。
生活无时不刻不需要我们做一些减法,减去不必要的东西,让生活变得更加轻盈快意。


减法之断——断绝拥堵


西邻羊安路,接驳成温邛高速公路和崇阳大道,多条交通干道包围环绕,东南西北,四方具达。五环二绕、光华大道与地铁齐驱,条条大路直抵城中腹地繁华。全家出行时,便捷的交通,说走就走,不再受拥堵的困扰。
减法之舍——舍弃麻烦


专业团队精心设计,户型南北通透舒适合理,让每一个居住空间均有良好的视线及日照。结合景观朝向,实现一户一景,生态健康理念贯穿其中,彰显内部居住品质。
完善配套,品质社区商业,生鲜市场、健身中心、幼儿园近在咫尺,便利生活不必远行,纯熟生活尽在左右。与枫荷谷SOHO商业区块隔街相望,广纳多业态商业繁华。不论是朝九晚五,还是育儿养老,都能乐享其中。
 
减法之离——脱离喧嚣


5000亩生态城邦,身侧羊马河蜿蜒盘绕,嘉裕羊马湿地公园毗邻一旁,集各大珍稀天然资源于一身。绿草如茵,湖水有灵,飞鸟栖息,四季花卉应时绽放,这是大自然馈赠给居住此地每一个人的大礼。0.7低密容积,为空间留白,为生活增添意境,过简单清爽的生活,享受自由舒适的人生。匠心再现,经典优雅法式园林美景,营造自然、悠闲、浪漫的栖居方式。


为自己的生活断舍离,重新拿回驾驭生活的主导权,让人生变得清爽自在,从外到内,彻底焕然一新,过畅意生活,自在嘉裕·第六洲。【隐溪谷 | 蝴蝶谷】建面约89-147㎡湿地墅区洋房,全新上市。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论