实探城西茶店子板块壕盘 双地铁+成外附小 周边房价2万?

2018-03-13 14:18:14

  根据中成房业《2017年房地产市场年报》提供的数据,2017年成都小高层、中高层、多层及别墅类产品销售占比呈现上涨,消费者对面积适度要求越来越高,对高品质物业需求越来越强。

▲来源于《中成房业-2017年房地产市场年报》▲来源于《中成房业-2017年房地产市场年报》

  100㎡以下产品占比下跌, 100㎡以上上涨,2017年成都进入改善年,预计今年改善产品占比将会继续提高。

1

  城西作为成都文明的发源之地,不管是人文环境还是自然环境都非常宜居。成都平原地势西高东底,城西独特的地理优势自古便吸引着成都人在城西,特别是西三环内安家置业。在“西控”发展战略之下,在减少城西供地的同时进一步加强对龙门山生态区域的保护,同时大力发展高端绿色科技产业。依托地势和历史发展沿革的双重考量,未来的城西必将比现在更加生态宜居,也更适合改善型购房者的入住。

龙湖·景粼原著(北京)实景图龙湖·景粼原著(北京)实景图

  早在2016年,城西就出现了以首开·龙湖紫宸为代表的城市顶豪热销,高端居住需求浮出水面。在近日克而瑞地产公布的《2017年度房企项目销售排行榜TOP100》中,首开·龙湖紫宸以45.36亿元的签约备案金额成为成都唯 一一个入榜的楼盘,从众多房企和产品中脱颖而出,成为成都单盘销冠。

  2017年,随着高端改善需求持续释放,各路房企积极布局改善市场,龙湖地产 “原著系”产品首次落子成都,为成都改善市场注入新鲜血液,随后“原著系”扎根成都,遍地开花。

1


  2018年,龙湖地产在成都主城核心区域布局三大新项目——龙湖天宸原著、新华印刷厂地块项目、铁塔厂地块项目,无一不是高端改善定位,作为龙湖TOP序列产品,将继续引领成都楼市,谱写高端改善新篇章。

▲人北中央商务区核心规划图

▲人北中央商务区核心规划图

  龙湖西宸原著是由龙湖地产打造的原著系产品。龙湖地产创建于1993年,24年来遍布于北京、上海、杭州、成都等全国32座城市。龙湖的作品都有可圈可点之处,品质及物业在购房者中都有较好的口碑。

1

  龙湖西宸原著项目整个地块分为三部分开发:第一部分为别墅及叠拼产品,目前暂未推出;第二部分去年推出的住宅产品,目前已无房源在售;第三部分为目前正在销售的商办房源——龙湖西宸原著御景。

  与市面上大多数商办楼盘是作为商业的附属而存在。龙湖西宸原著御景采用封闭式社区:不仅四周有围栏,社区大门也做到了人车分流同时从大门进入社区需要穿过一个蜿蜒错落的步道,使得社区拥有很高的私密性。这在整个成都的商办类楼盘里也不多见,可以说是独树一帜。

1

  另外项目5栋楼采用围合式分布,保障各栋楼采光通风性能的同时还留有足够的空间打造中庭景观。龙湖龙湖西宸原著御景项目拥有约8000㎡的中庭景观,在中庭景观打造上也采用了独立分区,不仅有环中庭的步道,也有供儿童玩耍的儿童区。整体规划细致合理。

四房两厅双卫    建筑面积约133㎡/改造后可形成空间约154㎡

  阔景平层B2户型

四房两厅双卫    建筑面积约133㎡/改造后可形成空间约154㎡   

阔景平层C4户型 四房两厅双卫    建筑面积约151㎡/改造后可形成空间约166㎡

  阔景平层C4户型 

  四房两厅双卫    建筑面积约151㎡/改造后可形成空间约166㎡

阔景平层D户型 四房两厅三卫    建筑面积约175㎡/改造后可形成空间约198㎡

  阔景平层D户型 

  四房两厅三卫    建筑面积约175㎡/改造后可形成空间约198㎡ 

  楼盘地址:育仁西路与三环路交界处

  项目周边由三横(金牛大道、交大路、蜀汉路)、两纵(中环路、三环路)、双地铁(2号线、地铁7号线)构成立体交通网络,路网便捷、通达全城。西宸天街(在建)、一品天下、凯德广场……醇熟高端商业近在咫尺,坐享繁华。茶文化公园、金牛公园等城市公园簇拥,享优质自然生态,纳四季美景。项目内引进成外附小入驻,业主享优先就读机会。

1

  周边商业:项目距在建的龙湖第三代天街仅1km左右,已建成开业配套包括凯德广场、家乐福、一品天下大街、欧尚、沃尔玛等

1

  周边景观:茶文化公园、金牛公园、临三环约800米绿化长廊

  周边医院:金牛区人民医院、成都市西区医院、成都市第四人民医院、安琪儿妇产医院等

1

  周边学校:项目内成外附小入驻(规划中)、茶小新校区(规划中)、茶小南区、成都四幼、二十中、金苹果幼儿园等

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论