成都温江鹭湖宫拿证 清水洋房8200元/㎡!

2018-02-11 17:51:12来源:乐居号
摘要|        2018年2月6日置信国色天乡鹭湖宫八区拿证,正式加入摇号队伍。   本批次房源为清水洋房,两梯三户,建筑面积约

       2018年2月6日置信国色天乡鹭湖宫八区拿证,正式加入摇号队伍。

  本批次房源为清水洋房,两梯三户,建筑面积约110-120㎡,均价约8200元/㎡,房源位于73、75、76、77、85号楼。

实景项目实景图

  置信国色天乡鹭湖宫八区位于温江区万春镇国色天乡国际旅游度假区,享有被江安河、森林花海环抱的自然环境;也享受600亩国色天乡摩天轮商业街、国色天乡五大乐园等完善的生活配套。在售别墅、洋房、高层组团产品。

  项目周边环境优美,非常宜居。

  同样位于温江万春镇国色天乡片区的楼盘还有鹭湖宫全景舱公园系,项目暂无房源在售。后期将推出建面100-142㎡房源,具体信息待定。

  置信国色天乡鹭湖宫八区网上登记时间为2018年2月7日-2018年2月9日(9:00-18:00),感兴趣的朋友,可以拨打电话详细咨询一下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论