成都城南最新房价表出炉!新加推一览含70年不限购住宅!

2018-02-08 14:44:21
摘要| 成都城南最新房价表出炉!新加推一览含70年不限购住宅!

1  高新区+天府新区

  以上表格内所涵盖的楼盘,仅位于高新区及天府新区,由于盘量较大,无法一一筛查,具体楼盘信息,以售楼处为准。数据截止日期为2018年2月8日。

  和泓麓江府160-193平米套四跃层暂未开售,项目位于天府新区高端居住区的核心位置,是由和泓集团斥巨资在天府新区打造的一个高端低密生态居住小区.

  万景九洲天府纯新盘预计2018年2月10日开盘,项目属于仁寿眉山,为不限购大产权70年住宅项目,套三89-95㎡ 总价100-130万元、套四102-120㎡总价130-160万元。

  万科城市之光二批次光速加推,天府新区·不限购·不摇号·可按揭,建面约90-108㎡全装板式三房四房。2月11日即将开盘,二批次诚意登记火热进行中……

  天府公园城70年产权不限购住宅,二批次已开始诚意登记,目前开盘日期尚未确定,将推出9、10号楼,77-114㎡户型,价格待定,预计2020年初交房。更多信息请详询售楼部。

  保利天府林语后期将推11-14号楼约200套住宅房源,户型建面为95-126㎡,预计年内推出,具体时间待定,目前暂无房源在售,更多信息详询售楼部。

  碧桂园海昌天澜目前暂无房源在售,后期将推出140平洋房和166平跃层,开盘时间待定。

  恒大天府半岛暂无房源可售,项目预计推出24、25号楼建面约113-155㎡的房源,共计有288套,具体开盘时间及价格待定。

  保利天府南院目前开盘时间尚未确定,预计将推94-106㎡高层住宅房源,价格信息以及开盘楼栋套数待定,更多信息详询售楼部。

  海伦印象后期将推出170-400平洋房。项目位于天府新区华府大道一段(机关三幼旁)。

香悦城在售1栋2单元商业LOFT房源,层高6m,建面39-46㎡。目前房源充足,均价21000元/㎡,项目预计交房时间2019年6月,更多信息详询售楼部。

锦城南府猫先生主推1号楼商办房源,目前大约还有50套(后期还有房源推出,具体情况待定),均价19500元/㎡,建面约49-72㎡,预计2020年7月交房,更多信息详询售楼部。

恒大珺临阁涵盖别墅和商办产品,项目预计首批次推出商办产品,28、29号楼商办房源建面约40-80㎡,共计2000余套,开盘时间待定。

       2017年成都住宅市场供应严重不足,市场上以大户型居多,总价偏高。部分购房客户在价格、限购及房源的多重挤压下,被外溢到远郊置业,同时也带火了部分远郊区域,如新津、青白江等。

      大成都区域全面进入改善时代,在成交的面积段中,110-130㎡户型大幅上涨,90-110㎡、130-150㎡户型均呈上涨区域,而90㎡以下户型成交占比却不断下降,成都已开始全面进入改善时代。

     天府新区视高新区的70年产权住宅,因其不限购的特点,深受购房客户及投资客的喜爱,在2017年迎来量价齐升,成为楼市新宠,新年准备购房,但是没有资格的朋友,可以重点关注一下这个区域。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论