2017楼市年终盛典:“城”熟核心 海伦天麓重新定义麓山

2018-01-11 16:33:34

  在成都,从来不乏高端板块,然而像麓山板块这样同时拥有区位、资源、配套等多重优势的却没有。

  背靠成都副中心国际城南,面向川南,同时拥有城市与自然双重资源,作为未来天府新区的潜力居住区,它同时也是成都目前拥有最完善商业和交通配套的高端板块。多重优势集一身,麓山板块成为成都高端住宅第一板块地位是无可争议的。 

1

  麓山板块是城南的高档住宅区。现在,已是成都人非常熟知的城南区域,从整体规划上看,凭借该麓山城完善的基础设施建设、浓厚的商业氛围和宜居的生活环境,一方面秉承了国际城南对品质的追求,另一方面又承接了城南工作、生活、享受等对住宅配套的高端需求。

  十余年的价值沉淀,麓山正迎来一场价值释放和外溢的爆点,麓山板块价值的进一步发掘和衍射,急需一个新的突破口。

  作为海伦堡深耕城南的集大成之作,海伦天麓项目总占地127亩,总建筑面积约30万方。项目分为高层住宅、高端叠墅、17万方儿童主题商业三个部分。高低产品搭配布局,整体呈半围合式形态,保证了小区内每一个户型都能拥有良好的采光、通风效果。

1

  海伦天麓落址城南麓山国际高端品质华宅居住区;天府新区中央政务区与国际城南高端居住区以及秦皇寺国际中央商务区的板块交汇地带。享受三个板块带来的规划利好,更拥揽锦江生态带、天府公园、兴隆湖、生态绿地公园环绕,万安体育公园、麓湖生态公园、梦幻岛游乐公园、维也纳森林公园、天府新区中央公园的盛景。

  除了居住环境得天独厚,海伦天麓的自带商业,更值得一提。

  近年来,麓山大道少有如此大幅商住地块入市,相交火热的住宅市场,麓山大道的商业氛围一直比较较欠缺。继滨江和城之后,海伦天麓的商业,或将成为区域商业的又一补充。

  目前项目主要建设内容为住宅、商业、地下车库、幼儿园及农贸市场。 建筑面积共计约 20万㎡,分为三个区开发,其中一区约为1.7万㎡, 二区约为5.2 万㎡,三区约为13.1万㎡,一、二、三区同期开发。 

  ◆ 幼儿园

  建筑面积 3958.25㎡,3F 框架建筑,编号 16#,位于项目西南侧。设置食堂、办公室、多功能活动室、活动室及寝室、洗衣房等。设计规模为12个班级,建成后能满足360名儿童入园就学。 

  ◆  商业用房

  建筑面积 5998.81㎡,位于项目北侧和东侧1~7#楼及18#楼。 其中1~3#、5~7#楼是商住楼,商业用房均布设在沿街侧,底层设置1层作为商业用房;4#楼、18#楼为2层独栋商业用房。 

  ◆ 住宅楼

  1~3#、5~7#、9~15#楼。建筑面积 118018.82㎡。其中 1#~3#、 5#~7#为高层住宅,底层沿街侧设置1层作为商业用房。9#~15#为多层纯住宅。

1

  ◆ 农贸市场

  建筑面积1500.24㎡,位于项目西南侧,为2层独栋,编号8#。 

  ◆ 运动馆

  建筑面积1184.24㎡,位于项目西侧,为2层独栋,编号17#。

  ◆ 地下室

  建筑面积62037.62㎡,地下设置两层。布设有设备房、垃圾房、 地下机动车库及非机动车库等。总住户1020户,地下停车位1753辆。

  作为天府新区核心麓山高端居住板块,天麓项目周边有多条城市主干道,南邻麓山大道,西邻红星路南沿线,距成自泸高速入口2.5公里,距绕城高速9公里,区域内交通非常便捷。

  公开资料显示,海伦堡地产目前在成都已开发:海伦国际(新都)、海伦春天(牧华路)、海伦印象(剑南路)等项目,涉及商业、住宅、别墅等多种产品形态。

1

  从2018年1月8日开始,由乐居控股主办的 “2017楼市年终盛典”四川区域评选正式启动。海伦天麓参选了年度价值潜力楼盘,项目最后能否入围,让我们拭目以待!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论