成都成吸引人才落户第一城 5.4万本科生已落户天府新区!

2018-01-10 11:28:59|来源:新浪房产|作者:蓝天
摘要| 2017年7月19日,成都发布人才新政12条,截止到目前,已经有11万多人才落户,成都已经成为名副其实的吸引人才落户第一城。

  新浪乐居讯 2017年7月19日,成都发布人才新政12条,截止到目前,已经有11万多人才落户,成都已经成为名副其实的吸引人才落户第一城。

  11万多人才落户成都,而其中,约有5.4万本科生已落户天府新区。

  2014年10月2日,四川天府新区获批成为国家级新区,天府新区成为中国西部地区的第5个国家级新区。天府新区作为成都的重点发展区域,有太多的优势吸引人才。

交通

  天府新区从一片荒芜发展成多纵多横的交通网络,无论是地铁还是公交,都规划齐全,让居民享受城市便捷,让上班族轻松上下班。

1

教育

  2017年,天府新区新建成天府一幼、三幼、四幼、五幼、十二幼、籍田实验幼儿园、太平新城幼儿园15所幼儿园,投用后新增学位6120个;新建成天府一小、三小、四小、四中、九中5所中小学,投用后新增小学学位6480个、中学学位4200个;新开工的幼儿园和中小学,投用后将新增幼儿园学位900个、小学学位5130个、中学学位1800个,将有效缓解学位紧缺和结构性紧张问题。在医疗卫生资源配置上,安琪儿医院、泰康医院项目签约,即将开工;省二医院一期项目开工建设,华西天府医院正加快建设方案报审,华西口腔医院项目也在积极洽谈中。

1

       对于今年的公共服务设施配套建设,天府新区也在加快推进。

医疗

  除原有医院之外,万达国际医疗中心和省二医院天府院区已经开工,均为三甲标准医院。

配套

  677米"熊猫大厦"落户天府新区,万科中西部区域总部基地落户天府新区,拟新增投 资2000亿元等。

  此外,还有7处中央公园、5处湿地公园、4座郊野公园、2处森林公园、4条带状公园、1个主题公园,加上“一区两楔十一带”绿地系统。

  天府新区利好消息不断,这也是为啥这么多人落户的理由。2018年,天府新区有这些盘值得期待!

  万科城市之光——天府新区70年产权不限购项目,销售中心暨光语万象生活馆已同步开放,项目将推出90-108㎡全装板式洋房,具体开盘时间、楼栋等详情待定。 

  碧桂园海昌天澜248-258平方米双拼美墅,现意向登记中!全石材立面,自带约200平方米超大花园,270度景观视野,仅66席城中美墅。

  中海锦江城约19万㎡商业繁华环伺左右;三大庭院园林静谧深居!建面约200万㎡新成都城市大盘【中海锦江城】全新组团【云熙】精粹耀现!建面98-110㎡板式通透三房现正接受咨询。

  保利天府林语12月27日加推的7.8.9楼,95-126㎡宽景小院洋房已基本全部售完,开盘均价约13000元/㎡。项目目前无房源在售,后期加推时间、房源信息待定。

  恒大天府半岛暂无房源可售,24、25号楼建面约113-155㎡的房源推出时间待定。 

  秦皇帝锦位于天府新区汉州路999号,项目暂无房源在售,开盘时间、价格面积待定。 

  截止到目前,成都已经有10多个楼盘加入摇号选房,想要在近期买房的朋友,不妨多看看,先确定购房区域,再确定楼盘,等到楼盘拿证后,就去网上进行登记!

关注"四川乐居"微信公众号(微信号:scleju)及时播报地产行业资讯

关注"乐居成都买房"微信公众号(微信号:leju_cdkfmf)最新房源一手掌握


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论