1号线三期拟于3月底前开通试运营 梳理成都地铁盘

2018-01-09 17:03:04
摘要| 成都地铁1号线三期作为成都轨道交通南北骨干线1号线的延伸线,往南贯穿了主城区至天府新区的出行通道,往北优化提升了1号线的折返效率,对提升1号线以及线网整体运营能力起着关键作用。

成都地铁1号线三期作为成都轨道交通南北骨干线1号线的延伸线,往南贯穿了主城区至天府新区的出行通道,往北优化提升了1号线的折返效率,对提升1号线以及线网整体运营能力起着关键作用。由于1号线三期存在支线(四河站——五根松站),在行车及客运组织上呈现出“Y”字形交路运行的新特点。

1号线三期拟于3月底前开通试运营。

雅居乐十里花巷(免费看房)2008亩低密生态大城

建面约89-130㎡墅区阔景高层,两梯四户,板式结构:89三室两厅一卫;97三室两厅两卫;130四室两厅两卫;106三室两厅两卫


       十里花巷,建面约89-130㎡墅区阔景高层,两梯四户,板式结构,是区域内少有高梯户比社区;部分户型全功能四房设计,营造独立家庭生活空间,搭配独立景观阳台,俯瞰无敌景观。中轴水景,是业主回家路上的第一道风景,体现门庭礼仪、树阵迎宾。中庭大树,鲜花簇拥、绿植环抱,营造入园归家第一感受。社区景观布局为“一环两庭式”,分别是“绿岛氧庭”和“趣味乐庭”两部分,打造健康人居环境,生活中的秘密花园。

效果图效果图

华润润府(免费看房)华润城东打造豪宅产品之一

华润润府仅一栋住宅,37层2梯5户,建面约104-142平米全新城市住宅,仅320套非清水房源。

户型:三居室,户型方正,各区功能明晰,通风采光极佳; 会客与休息清晰区分,互不干扰; 空间布局可自由组合,尽享舒适、惬意生活。

居室:三居室3室2厅2卫

面积:128平米

A4A4

华润润府项目周边商业交通、医疗、教育、文化等各大配套十分完善,更近身享受主城第一大体量高端商业——成都万象城,时尚快节奏的城市生活完美体验。

效果图效果图

华润润府内部在内部景观规划打造上以江南私家园林为构形,以“拙政园”为源采,铸就极致私属感的景观园林,以礼序为润府传承。更有2000㎡的下沉式会所藏于园林盛景中,以营造大隐于市的洞天之境。

效果图效果图

华润润府项目打造5.7米高端精 装入户大堂,近乎两层的架空高度营造高敞的入户感官。并通过连廊引导的方式,再次提升入户品质;在住区空间的打造上,润府历史性的引入了华润最为高端的全精 装体系,以求最大限度的提升生活的品质和享受;在产品线的组合上,构建160-390㎡城市平层官邸/城市跃墅,以满足高端人群需求。

武侯金茂府(免费看房)中国西南科技绿色豪宅

武侯金茂府目前暂未开盘,预计推出建面165-265㎡住宅产品,项目售楼部预计2018年1月份开放,具体时间待定,更多信息详询售楼部。


       金茂府作为中国金茂高端产品系,7年29座金茂府15个城市,择址严格以四大标准——核心城市、核心土地、核心资源、高净值人群聚集,采用满配十二大绿色建筑科技系统,在保证智能化生活的同时,也将宜居健康的生活准则植入到建筑本身。“绿色科技、金茂品质”的“绿金”标准已成为“金茂”系列产品独有的优质基因及品牌内涵,并在行业中不断重新定义高端与品质。代表项目:北京广渠金茂府、北京望京金茂府、上海大宁金茂府、杭州滨江金茂府、广州珠江金茂府、苏州姑苏金茂府等。

效果图效果图

       武侯金茂府作为中国金茂布局于中国西南的首座府系产品,也是全国第26座金茂府,将全面开启中国西南科技绿色豪宅的篇章。项目位于武侯区铁佛工业区二路,总占地162亩,共三个地块,分三期打造"绿金"品质科技大宅,成为武侯新城乃至成都首屈一指的高端改善大盘的标杆。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论