成都将建设绿色规划网 体现绿满蓉城的宜居品质

2017-12-07 15:56:06
摘要| 未来,成都全域将形成“一轴两山三环七道”的区域级绿道1920公里,以及城区级绿道5000公里以上、社区级绿道1万公里以上。

  根据《成都市天府绿道规划方案》显示,到2019年,整个以“一轴两山三环七道”为骨架的绿色规划网就能在成都呈现。其中一轴指锦江,两山为龙门山和龙泉山,三环即成都三环路绿化带、环城生态区、第二绕城高速等三条环线,七道是指成都市内7条主要河道,包括锦江、沙河、江安河、清水河、摸底河、东风渠以及河道沿岸的区域。整个绿道仅主干道就有1500公里,是截止目前成都规模最大的绿道。

成都市天府绿道规划成都市天府绿道规划

  作为成都天府绿道“一轴两山三环七道”布局核心的“一轴”,锦江绿道北起都江堰紫坪铺水库,南至双流区黄龙溪古镇南,沿线跨经都江堰市、郫都区、金牛区、青羊区、锦江区、武侯区、成华区、高新区、天府新区、双流区,串联紫坪铺、三道堰、黄龙溪等10个城镇,绿道全长240公里。按照规划,锦江绿道将遵循“治水、筑景、添绿、畅行、成势”的路径,实现“一年治污、两年筑景、三年成势”。

  未来,成都将拥有一条碧水长流、生机盎然的宜居滨水廊道。坐拥良好的生态环境,是每个市民发自内心的期盼。下面就来细数一些生态宜居的楼盘,在感受成都生态建设的同时也可以享受到社区自身的舒适条件。

  海德堡1380(免费看房)位于攀枝花,项目房源在售总价最低约72万-78万/套。海德堡1380地处炳三区繁华腹地,占据罕有核心生态席位,占地面积:约100亩;总建面积:约18万平米;绿化率:50%以上;总户数:约2000户。居高临下,远离喧嚣的惊扰,是回归自然生活意境与现代城市需求完美结合。

  主力户型为98.9平米的四室两厅两卫,户型方正大气的套四,布局合理,通风、采光较好。

S型

S型

  海德堡1380将山峦、森林、城堡、融为一体,打造4万平米极阔中庭公园景观,堪比森林。超五星级三重入户大堂、科学合理的人车分流、独特阳光生态车库,尽享雍容的生活。

  金泰观澜湾(免费看房)位于攀枝花市仁和区莲花村,主力户型为135.21平米的三室两厅两卫,户型方正,空间布局合理;主卧带独立卫生间,生活更舒适。

C4户型 322 135.21㎡

C4户型 322 135.21㎡

  金泰集团,攀枝花仅有一家具有,国家一级开发资质的国有独资性企业集团,30年布局市政建设,成就12席高端人居梦想,以引领城市发展的使命恢弘布局,始终坚守精品筑家,为城市人居致献历久弥新的高端作品。金泰观澜湾位于攀枝花市仁和区湿地公园旁。

     玛尚(免费看房)65-101㎡两房/三房开盘时间预计12月中旬

  玛尚是金联港地产,在攀枝花九附二老城区打造的集高品质活力住区和潮流商业街为一体的标志楼盘。项目占地53亩,建筑面积9万余平米,分配33-34F高层住宅共1000余户。   建筑传承印象马德里及海德堡1380高品质特点和风貌,在产品上勇于创新突破,以65-101㎡更实用的尺度空间,更高性价比的户型设计,拥有市区内丰富齐全的生活教育配套,更为科学的‘L’型分布得以充分实现全面瞰江以及无敌景观视野的规划布局,力求将‘马德里’这一口碑品牌升级延续,为老市区注入新的时尚活力,再铸攀枝花城区内经典名宅。

      随着人们对生活品质的关注,项目是否宜居已经成为影响购房者置业的一个因素之一,上述项目则因为靠近湿地公园及自身一些宜居条件而备受购房者关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论