定了!成都地铁7号线12月6日正式开通 周边房价一览!

2017-12-04 11:33:34|来源:新浪乐居|作者:蓝天
摘要| 定了,成都地铁7号线将与12月6日正式开通。

  新浪乐居讯  成都地铁7号线工程于2013年5月底动工建设,历时4年,终于要在12月6日正式开通。

地铁7号线

  地铁7号线作为成都首条地铁环线,全长38.61km,全为地下线,共设地下站31座,换乘站18座,围绕2.5环,串起成都北站、成都东站、成都南站三大铁路枢纽。7号线开通后,意义重大,市民可坐地铁到达四个方向。

  地铁7号线周边房价一览:

1

周边站点二手房及新房价格(数据统计为11月23日)

       万科天荟二批次即磬,剩余少量房源!即将推售11#剩余所有未推房源,峰层40-44F,预计价格15000-16000元/㎡。

 

  中洲里程暂无房源可售,项目房源带装修,3#开盘时间待定。 

 

  青秀未遮山预计在12月底首次开盘,楼栋为1/5/6/7/9/11/12/13#楼,面积区间为98-151㎡,约1128套房源,具体价格、开盘时间待定。

 

  成华奥园广场位于成华区跳蹬河南路18号,项目暂无房源在售,新批次房源开盘时间待定。

 

       人居盛和林语暂无房源在售,后期加推情况待定,位于高新区泰和二街123号,周边有宜家家居、欧尚超市等商业。

 

       地铁7号线建成通车以后,成都地铁将开启“井+环”网络化运营时代,在一定程度上缓解中心城区交通拥堵的状况。7号线附近的新盘大部分待售,要买房的朋友可以重点关注一下。

关注"四川乐居"微信公众号(微信号:scleju)及时播报地产行业资讯

关注"乐居成都买房"微信公众号(微信号:leju_cdkfmf)最新房源一手掌握


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论