香悦城悦公馆:39-58平米6米层高商业LOFT

2017-11-30 17:59:02
摘要| 香悦城39-58平米6米层高商业LOFT预计于2017年12月初盛大开盘,价格待定。

  这一次逆袭人生必须有戏。

  在如何让自己变得富有这一问题上,普通人的方式是逆袭,富二代的方式是传承。很显然,富二代已经没有了逆袭的条件,除非他们败光家产,搞一场蓄谋已久的东山再起。所以,逆袭,那是为无数老百姓量身打造的机会!

  “逆袭”,无疑是比“传承”更具逼格的段位。譬如,无数腐女觉得王某葱牛掰,那是因为他背后矗着一个更牛逼的老爸。实际上,中国人的意识中,“白手起家”才是真传奇,才让万千人有“一生中至少来一次逆袭机会”的憧憬。

  粗略总结这几十年,平头百姓的逆袭机会大致有六种——下海、找爹、炒股,买彩、买房、买商业。

  而2017年,最轻松的逆袭机会莫过于,买公寓。

  目前,成都公寓的主流价位在30-60万之间,也意味着你的投入是15-30万,这对于很多初级投资客来说是非常低门槛的,付了首付之后即可以租养贷,10年可能就白赚一套公寓!

  同样,对于手头紧的刚需来说,买套小公寓不仅可以解决居住问题,不必忍受各种奇葩房东,不必担心遇到智障室友,不必烦恼工资涨幅追不上租金上涨的速度,还将获得人生的第一桶金。

  最重要的是,公寓不限购!

  不会占用购房资格

  不占用购房资格

  不占用购房资格

  (重要的事情说三遍)

  之后买住宅还是能享受首套房的首付及贷款政策。

  环球中心旁的财富瑰宝,香悦城39-58平米6米层高商业LOFT预计于2017年12月初盛大开盘,价格待定。

  轨道沿线:

  1号线,5号线,18号线

  道路交通:

  26、115、124、171、185、234、236、815、815A、898路等公交天府一街站下,距离项目约200米。 地铁:1、5、18号线世纪城站,距离项目约500米

  周边商业:

  伊藤洋华堂、环球中心、韩国乐天百货中国旗舰店、保利国际广场、伊势丹百货、王府井百货、复城国际商业广场、银泰百货、新世纪会展中心商圈、仁和春天百货、美美力城

  周边景观:

  锦城湖公园、桂溪生态公园、大源公园、天鹅湖公园

  周边交通:

  26、115、124、171、185、234、236、815、815A、898路等公交天府一街站下,距离项目约200米。 地铁:1、5、18号线世纪城站,距离项目约500米

  周边医院:

  市一医院、华西妇女儿童医院、德国巴伐利亚国际医院、华西口腔医院、宋庆龄华西妇幼院

  周边学校:

  益州小学、美视国际学校、泡桐树天府小学、石羊小学、高新区大源学校、成都实验外国语学校(西区)玉林中学石羊校区、成都七中高新校区、石室天府中学、金苹果天府国际幼儿学校、宋庆龄国际幼儿园

  香悦城占地约35余亩,总建面约18.3万㎡,项目为城市综合体,1-4层约10万平米为富森美天府one mall旗舰店;塔楼总共5座,1.2.5单元为39-58平米6米层高商业小户,5单元已售罄,现即将推出的2单元悦公馆——6米层高商业小户.3,4单元为71-87平米70年产权住宅正在销售.


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论